明星鹿晗潮搭现身上海 大家都排队摸邮筒

Estimated read time 1 min read

> 专题 > 明星:鹿晗潮搭现身上海 大家都排队摸邮筒

 

明星:鹿晗潮搭现身上海 大家都排队摸邮筒 专题王琪云 7年前 (2016-04-12) 3141℃

穿衣搭配网导读——穿衣搭配技巧文章:4月8日,上海中山东一路街头惊现人山人海的全民排队热潮,难道是水果手机又开始新一轮饥饿营销?又或者某潮牌又推出了价格亲民的合作款?先看看大半夜壮观的车水马龙场景…

  其实是4月8日晚,鹿晗在微博上传了一张自己在中山东一路与邮筒的亲密照,下面的粉丝就立刻炸开了锅……

  照片中鹿晗歘你的和鞋子扒扒拉顺便帮你们扒出来了,想要Get同款就是这么简单……

  试想下如果发售一款鹿晗公仔,排队效果会怎么样呢,鹿晗效应扒扒拉不敢想啦~

  来源

穿衣搭配网

转载请注明:衣故事 » 明星:鹿晗潮搭现身上海 大家都排队摸邮筒

or分享 (0)

在温柔的基础下放肆起来,皮衣搭配风衣是怎么穿怎么好看

You May Also Like

More From Author