富豪和女明星的翻车

Estimated read time 1 min read

毕业后,同学们都分配去各种高大上、工资也丰厚的公职单位,他不去,他跑去创业,先是开了一家理发店,但感觉光靠理发赚不了太多钱,就去干走私。

当时,广东到处在招商引资,东莞更是到处在建厂,好多商人纷至沓来,但那里缺少高端酒店,然后,他就创立了太子酒店。

很多人看到他的酒店赚到钱了,也涌入酒店市场。为了保持竞争优势,他设立了桑拿部( 你懂的 )。

民营经济可以进入航空领域,他成为继王 均瑶之后的航空第二人( 王均瑶的故事我们也讲过了 )。

但因为打价格战把其他航空公司搞到快没活路,加之2008年发生次贷危机,他的资金链几乎断裂,据说武汉当时希望能由中航收购掉他的航空公司,但价格没谈拢。

他到处去搞借钱,但被债主发现他财富状况不真实,断贷。为了接上资金链,他开始偷偷变卖飞机,后来被吊销航线运营资格,同时也被带走调查( 个中缘由不清楚,这是江湖上传的 )。

出来后,他去了泰国开了一家航空公司,主要运输国内游客,还是推出低价票,差不多垄断了中泰航线。

前几天,他因为获得国家赔偿59万,在网上引起不小反响。他要求追究陷害他的人和办案人员的法律责任。

李国庆邀请他去了自己的直播间,说:“他蒙冤以后到北京,一找我,我说赶紧来,到家里来吃饭,因为我相信你不但是无辜的,( 而且 )你受到这么多的打压,一定能够绝地反击,重现辉煌。”

前几天新闻出来后,很多人同情他,但其实他这个事情…….可能比较复杂,个中内情我们可能并不了解。

也是六十年代初期出生,他爸是一个工厂的,母亲开了个小馄饨摊同时卖烟,他家人口多,家庭不富裕,他很小就出去打工,等父亲退休就接了父亲的班。

据说,他在日本救下了一个被人调戏的香港女子,这个女的喜欢上了他,资助他六百万港币让他回国创业。

他跟他老婆毛玉萍是啥时候认识的,不得而知。我们只知道他老婆原先结过婚,带着跟前夫生的儿子去香港闯荡,认了两个干爹,并得到一些支援。

反正,最后这两口子在上海相遇,合开了一家饭店,后来又开了做装修和建材的店铺,生意很好。然后两口子又开了KTV、桑拿。

当时中国刚兴起,好多人根本不知道股票到底啥东西,两口子拿出所有家当,低价买入、高价抛售,赚了好多钱。

1997年至,亚洲金融风暴导致香港低迷、上海房地产疲软,两人又大量购入。等到、楼市反弹,再卖出,赚了个盆满钵满。

一有钱吧,周 正毅就飘了,甚至提出了“赶超李嘉诚”的口号,生怕世人不知道他是上海首富。据说他连皮带上都都镶满了钻石,生活极尽奢靡,还跟杨恭如、章小惠等传出过绯闻。

周 正毅坐牢期间,还是很高调。监狱房间没装空调,他居然想方设法给所有房间都装上了空调,后来又买通了专职看守他的狱警,还在监狱里开“远程董事会”。

他刑满释放后,这个狱警也落马。没过几个月,又因为行贿和虚开二进宫,被判了十六年,她老婆也在香港被捕判刑三年。

他老婆出来后,杨受成还为她举行了庆祝派对,又凭借着这些人脉在香港东山再起。儿子大婚时,她送出1.5亿天价豪宅,但好像后来得了脑癌。

也是这一年,他在上海七星级酒店举办了一场盛大的生日宴会,邀请了众多名流,包括上海电视台的6位知名主持人,结果主持人谄媚的照片被曝出来,主持人也被。

《甜蜜蜜》里,演的黎明的妻子;《风云》里,跟郑伊健、郭富城合作,出演美女孔慈。《大醉侠》里,出演赵文卓的恋人。

她的出身不算特别好,父母离异,她跟着妈妈生活,14岁跟着再婚的妈妈和继父移民加拿大,结果,妈妈刚生下同母异父的弟弟,继父就去世了,三人的生活更加困窘,所以,杨 恭如小时候很自卑,也很听母亲的线年暑假,她去香港,在母亲的鼓励下参加了亚洲小姐比赛,一路过关斩将,被封“最美亚姐”。

然后,她就出道了,一路发展不错,还受邀担当第23届香港电影金像奖嘉宾主持、在央视主持《同一首歌》等。

感情上也时不时传出绯闻,比如跟富商叶 茂青谈过恋爱,后来被指介入郑伊健、王杰、古天乐的感情( 真真假假不知道,反正那时候大家都在说她是小三 )。

无戏可拍之后,她认识了富二代简 俊杰( 家里做金融的 ),结果这个富二代已经有个谈婚论嫁的女友,她又一次被小三。

之前推的萝卜干,好评率和回go率超高。这个品牌做这些无添加腌制菜还是有一手的,又好吃又便宜又安全。

牛竹笋无苦涩味,可单独烹调。同竹笋相比较,它肉质丰富,纤维细脆,化渣而且口感好,含有丰富的氨基酸,含有的脂肪、淀粉很少,低热量,很适合减重人士吃。

牛竹笋要比一般的笋口感更丰富,而且渣比较少,口感好。腌制出来后,味道也不错(所有的腌制菜都是有点咸的话)。喜欢上款萝卜干的,或是喜欢笋的,也可以试试这款哈。

之前推过的银杏砧板真的超好用啊,再次推给大家。回go率还蛮高的,就是想要用的时间长一点,这砧板也需要“养”。

我挺爱吃牛百叶,但有的牛百叶做得很难吃,而这款,我自己也有在不停回go。味道是真的不错啊,价格也算实惠(买过牛肚的人都知道好一点的生牛肚都不便宜的)。形容食物我几乎只会用“好吃”“难吃”这两个形容词,这款是真的好吃。红油不辣,配上牛百叶很入味。好吃!

You May Also Like

More From Author