宝诗龙动物饰界 记录不可复制的回忆

宝石之中蕴藏着生命,它们的色彩能够说出语言难以表达的意思。宝诗龙秋冬全新珠宝,animaux动物系列,探索BOUCHERON宝诗龙动物饰界。璀璨戒指轻巧掉进口袋,开启初秋心动物语,自成一派不拘一格。

 

这款白金戒指镶嵌圆形钻石,以温婉方式演绎在Boucheron宝诗龙珠宝系列,广告中亮相的小猫Wladimir。这只小猫拥有精雕细琢的猫鼻,黑色蓝宝石猫眼和柔滑如丝的毛皮,佩戴一条项链,项链上镶嵌八颗圆形沙弗莱石和一颗梨形切割沙弗莱石,绿白相间,璀璨闪耀。世家全新珠宝如宠猫一般灵动,演绎自由风格。

Fuzzy的名字和斑点皮毛的灵感源自孟加拉豹猫。这种惹人怜爱的动物象征勇气与自由精神,可谓独立优雅女性的伴侣。拥有猎豹般的野性斑纹,亦有宠猫特有的荧绿眼眸,好胜又调皮机警又友善,使尽浑身解数,在赢得你的心之前,绝不放弃挑战。

灵秀而俏皮的刺猬在这款戒指上以浑圆的体型和尖刺的特征示人。对玫瑰金的精工细作为这只小动物带来真实感。作为Boucheron宝诗龙标志特有的钻石尖格纹设计,折射眩目光线,晶莹而耀眼。作为守护者的刺猬,便在指间缠绕出一枚珍贵而流光溢彩的美戒。

动物系列刺猬、灵蛇、雌鹿、山雀或蜂鸟,这些都有的庄严威武,有的灵动活泼,有的温顺和善,有的闪耀光芒,每位女性都能从中找到契合心灵的亲密伙伴,尽情展现自我个性与风采。

You May Also Like

More From Author