央媒批评、爱耍大牌、糊弄观众等等翻车的明星们也该闭门思过?

随着偶像文化的崛起,越来越多“俊男美女”成为偶像的培训生,王一博就是其中之一。为了能够成为偶像,王一博连中学都没读来到了韩国当练习生。

可是,即使文化水平较低,就都能让他在偶像领域“不同寻常”度过。但王一博并不甘于一定要在偶像领域。 他说自己有能力涉足电影产业,于是就在新春闹了笑话!在宣传电影时,作为主演的王一博被问到对作品和角色有什么感悟时,他却支支吾吾答不上来。之后有关角色的提问,他就直接回答“这种问题没有太大的意义”,理直气壮的样子更是让现场的粉丝也替他喊道“就是啊,别问没意义的问题”。

被网友们称为傲娇的“央视六公主”电影频道曾向吴谨言发出了采访的邀请,没想到采访当天吴谨言的团队突然通知采访组需要临时更换场地。

尽管采访组感到诧异,还是尽快赶到了遥远的新地点,结果吴谨言团队没有协商好新的场地安排,随后表示时间不足并且设备不满足条件拒绝了这次采访。

吴谨言团队先是要求变更地点,之后又挑毛病拒绝采访,即使是央视也不给一点“情面”,简直是嚣张跋扈,没有一点契约精神。

随后,央视的工作人员将这件事情的经过发到了频道的认证账号上,央视的总账号央视网也在社交平台上公开点名批评吴谨言团队。

尽管吴谨言第一时间在社交平台上写下道歉的帖子,并且表达了以后会改正的决心,但还是有不少耍大牌的“黑料”被网友发出来。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author