CBA资讯速递史鸿飞落叶归根威姆斯卷土重来四川痛下狠手!

作为我们篮球的联赛,CBA联赛一直以来都备受球迷关注。近期,CBA联赛的一些新的资讯引起了广泛关注:

首先,史鸿飞这位曾经在广东男篮效力的球员,落叶归根,回到了广东男篮。不过,他并不是以球员的身份回归,而是担任了广东男篮梯队教练。史鸿飞在球员时期就以出色的技术和战术意识著称,他的回归将对广东男篮的青训体系产生积极的影响。

其次,威姆斯这位曾经在CBA联赛中取得过辉煌成就的外援,有望在新赛季重返CBA。不过,他加盟哪支CBA球队尚未明朗。威姆斯在场上出色的得分能力和丰富的比赛经验,让他成为众多CBA球队争抢的对象。相信不久后,威姆斯的新东家将会浮出水面。

最后,四川男篮在近期做出了重大调整,裁掉了门罗和弗雷泽这两位外援。门罗和弗雷泽在过去的比赛中表现一般,未能达到球队的预期。四川男篮希望通过这次调整,为后面的常规赛做好准备。这次裁员的举措,也显示出四川男篮在新赛季追求更好成绩的决心。

You May Also Like

More From Author