多少外套也抵不过一件皮衣

Estimated read time 1 min read

> 专题 > 多少外套也抵不过一件皮衣

 

多少外套也抵不过一件皮衣 专题王琪云 7年前 (2016-04-05) 3201℃

穿衣搭配网导读:穿腻了大衣,初春给自己来一件皮衣吧!是不是会担心自己难以驾驭皮衣,其实皮衣可以酷炫、可以中性,也可以刚柔并济的,前提就是你知道怎么搭。
说起皮衣,最经典的颜色当然就是黑色了。黑色的皮衣实穿性强也非常百搭。几乎是潮流人士必备的一件衣服了。

  皮衣 毛衣: 短款的黑色皮衣搭配稍长的毛衣,凸显层次感,有修饰身材比例的效果哦!而且内搭毛衣十分的保暖。又有风度又有温度。

  皮衣 短裙: 皮衣搭配套装短裙,马上变得小女生起来,不同风格的碰撞。

  搭配比较校园风的裙装再来个邮差包,简直太减龄了!

  米兰达·是皮衣的忠实粉色,皮衣搭配包臀的款式的半裙则更凸显你的身材,加分。

  超模Candice的包臀短裙 黑色皮衣,女人味十足也非常时髦。

  皮衣 裤装: 喜欢中性打扮的妹子可以尝试以下这种,好帅有木有。

  摘自凤凰新闻

穿衣搭配网

转载请注明:衣故事 » 多少外套也抵不过一件皮衣

or分享 (0)

行走的优雅是卫衣的属性这个春天唐嫣在穿什么衣服?

You May Also Like

More From Author