谢娜又失态了!多次上手摸男明星毫无分寸感把同场女星晾一边!

Estimated read time 1 min read

高姿态重归湖南台晚会主持的谢娜近期更加付出了努力,除开综艺节目曝出,谢娜还难能可贵参与了时尚盛典,又是红毯又是t台走秀,还曝出了一段帮相关工作人员追星族许光汉的视频,整个人都非常活跃。

打开谢娜发布的视频就会发现,原先当场一共有三位大牌明星,分别为谢娜、许光汉和张钧甯,结论谢娜不但在文案中丝毫没有提及张钧甯,许光汉一来,她更是把张钧甯整个人都晾一边,隔着屏幕都感受到了张钧甯的尴尬。许光汉进来之后先和谢娜拥抱了一下,之后主动松手,谢娜一点没有放手的意味,硬生生拽着许光汉的手臂。

不过相信谢娜对许光汉没什么特殊想法,她常常把握不太好社交尺寸,已经不是第一次被人诟病了,许光汉曾和谢娜一起录节目,她当场就主动与许光汉触碰,一脸羞涩搭肩搂腰,被大家吐槽,认为她过度讨好许光汉了。

You May Also Like

More From Author