CBA资讯速递北京下狠手裁掉外援王博怒怼球迷西热感谢杜锋

首先,北京男篮在近期做出了重大决策,他们决定裁掉小外援埃文斯。这位曾在西甲赛场上,有着出色表现的大牌球员,在加盟北京男篮后并未展现出预期的实力。此次裁掉埃文斯,北京男篮希望能够找到一位更适合球队的外援,以提升球队的整体实力。

此外,广厦男篮输给同曦男篮的比赛后,广厦队主教练王博在比赛过后怒怼球迷。在比赛中,广厦被同曦队逆转,这让部分球迷对王博的执教能力产生了质疑。面对质疑,王博直接回应:“你行你来!”这一回应引发了广泛关注,也提醒了球迷们在比赛中要尊重教练和球员的努力。

与此同时,同曦男篮主帅——西热力江,恐怕要感谢杜锋了。原来,今夏休赛期,广东男篮并没有留下曾繁日,而曾繁日去到南京同曦后,迎来了大爆发,在同曦队和广厦的这场比赛,曾繁日7投6中狂砍15分8个篮板5次助攻。显然在同曦队,曾繁日迎来了职业生涯的巅峰时期,也成为了同曦队的主力内线!

You May Also Like

More From Author