张镇麟突然求婚!甜美女友照片首次曝光!中国男篮又一个大牌消失

Estimated read time 1 min read

张镇麟有女朋友已经不是一年两年的事了,但他在恋情方面一直比较低调,未曾公开过全靠网友偶遇曝光。

林葳女友即卓识则比较“高调”,之前经常在网络晒出自己的美照以及大秀好身材,妥妥的大网红女神。

不得不说,卓识的颜值高到离谱,万花丛中一点红,堪称真人版的赤木晴子,放到娱乐圈都是的存在。

好在男朋友打球很棒,林葳前两天对阵天津对才单场飚进10记三分球狂轰41分,已成同曦队当之无愧的核心招牌。

值得一提的是,张镇麟求婚成功的消息,并不是他本人发出来的,而是一个名为“北漂男孩爱辽篮”的博主率先发布。

而张镇麟个人社媒自10月21号之后再也没有更新过,哪怕像求婚这种人生大事也没有主动跟外界分享。

今年下半年对于张镇麟是很苦涩的,顶着两连冠的光环,本满心期待助中国男篮重返奥运会和亚运会卫冕金牌,不曾想一个目标都没达到。

个人作为国家队主力前锋的发挥也是不尽人意,尤其亚运会半决赛对阵菲律宾丢失绝杀,直接让他成为众矢之的。

本赛季于CBA篮球春晚辽粤大战中,由于对广东队小外援沃特斯的一些不友好行为,更是让外界对张镇麟的键盘攻击达到。

幸好目前来看除了首阶段的大王,张镇麟、昔日的周琦以及胡明轩等人,都能够逆风而行,未曾被网暴打趴或被打趴后又能快速站起来!

You May Also Like

More From Author