亚太资讯及通讯科技大奖在港颁奖 香港代表夺20个奖项

中新社香港12月8日电 (记者 戴小橦)2023亚太资讯及通讯科技大奖颁奖典礼8日在港举办,参赛的香港代表共获颁20个奖项。

据了解,颁奖礼由特区政府资讯科技总监办公室与香港电脑学会共同举办。亚太资讯及通讯科技大奖是由亚太资讯及通讯科技联盟主办的年度盛事,今年是此活动继2004年和2013年后,第三度重临香港,有超过600位来自亚太地区的资讯科技领袖和业界精英参与。

主办方表示,该活动旨在促进区域内资讯及通讯科技业的协作,并让参与者有机会亲身体验香港创新科技发展的优势。

特区政府创新科技及工业局局长孙东出席颁奖礼并致辞表示,获奖者的卓越成就为亚太地区资讯及通讯科技界带来重要启发。香港的参赛作品不仅展示了香港充满活力的创新科技生态系统,也显示出香港在促进创新科技发展和提升创业精神方面的不懈努力。他指出,特区政府重视来自不同背景和多元领域的专业人才的贡献,未来将继续推行各项政策吸引及挽留人才,希望创造更蓬勃的创新科技生态系统。(完)

You May Also Like

More From Author