她因一首歌大火连上七次春晚因为耍大牌被今年51岁无人问

明星们的一言一行都会被公众放大解读,所以作为一个明星必须谨言慎行,很可能因为一句话自己的演艺生涯就结束了,前段时间的仝卓便是最好的例子。

演艺圈的人都挤破了头想进春晚,站上春晚的舞台,是对演员个人演艺生涯最好的肯定,但是春晚选角非常的严苛,很多人甚至努力十几年都没有上,而对于有一个人来说,春晚却连续上了七年。这个人便是林萍。

当年林萍发表了自己的成名曲《为我们今天喝彩》,这首歌一出来便受到了大众的追捧,红遍大江南北,林萍也因为这首歌成为了大家非常喜爱的歌手,因为这首歌旋律优美,主题明确,所以林萍被受邀参加春晚。能够有此殊荣,表明林萍在当时歌坛的地位已经跻身一线,上过春晚之后的林萍更是家喻户晓。而央视对她更是宠爱,连续七年都让她参加春晚的录制,这一点足以证明当时央视对她的重视。本以为林萍的歌唱事业会越来越好,没有想到她却自己断送了自己的前途。

许多明星走红之后便开始膨胀,林萍也落入了这个俗套中。当时央视有一个晚会的节目邀请林萍,林萍答应之后,却没有放在心上,那次林萍并没有按约去录节目,她对央视失约了。这件事过后,林萍也没有认识到这件事情的严重性,反而找了一个没有说服力的理由想搪塞央视,但央视这次对她并没有那么宽容,于是林萍被央视拉黑了。树倒猢狲散,墙倒众人推,各个地方的电视台看到了林萍被央视拉黑之后,都选择了明哲保身的态度,远离林萍。于是林萍好好的歌唱事业就这样被自己断送了。

这件事情之后,可以说林萍基本上处于没有工作的状态,由于她没有办法再出现在大众的视野中,被人遗忘的林萍最终消失在了大众的视野中。

其实不管是哪个行业,都要秉持着一颗谦虚的心。不管获得怎样的成就,都不能够骄傲自满,我们要知道成熟的稻谷懂得弯下腰,而那些总是高昂头颅的稻子,总是风一吹就被刮倒了,这也告诉我们一个道理,谦虚使人进步,骄傲使人退步!

今天就分享到这里了,我们明天再见吧,如果各位小伙伴喜欢我的话,可以点个关注再走,我每天都会更新的哦!返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author