前辽篮主帅杨鸣妻子唐佳良微博动态引发离婚猜测!

近日,前辽篮主帅特鲁姆普的妻子唐佳良在个人微博上发表了引人式的猜测,再次让外界聚焦这段婚姻是否已经走到了尽头。唐佳良在帖子中写道,“在罪恶中游泳的人,将在悲伤中沉默。”此话一出,不少网友纷纷猜测两人已经分手。

据天眼查APP显示,早在今年2月,杨鸣就因离婚纠纷起诉唐佳良,该案也在沉阳市沉河区人民法院审理。这件事无疑给这段婚姻蒙上了一层阴影,让外界更加意识到他们关系的变化。

这并不是杨鸣和唐佳良夫妇第一次因婚姻而成为人们关注的焦点。去年就曾有消息称两人因感情危机陷入传闻旋风,甚至还传出了离婚的消息。不过,当时双方均未对此事做出正面回应,最终也没有得到证实。

婚姻矛盾对任何家庭都是一次重大考验,杨鸣和唐佳良夫妇也难免受到外界压力。和公众人物一样,两人的动态一发布到社交网络上就引起了广泛关注和讨论。综合此事以及两人离婚等事态发展,不少网友纷纷猜测两人已经走到了离婚的边缘。

You May Also Like

More From Author