Tibi秋冬新品系列 感恩节购物指南 冲破生活阻碍

冬天的一个月,总是让人感觉像是季节的一个温暖而模糊的结束,在十二月的严寒来临之前。不妨在感恩节的这天,选择一套称心如意的穿搭来美好度过。Tibi秋冬新品系列来袭,关于中的美,Tibi有自己的诠释方式。

 

Tibi塔夫绸褶皱气球长裤是从2020年春季开始采用热带羊毛制成的经典提比廓形的变体。这款气球裤采用源自意大利豪华工厂的流体塔夫绸精制而成,搭配轻盈的羊绒和系带高跟鞋,显得别致,设计且具有大胆,似要与平淡的生活来一场较量。

Tibi羊绒衫气球裙是经典羊绒套头衫的搭配,现在它有一条拉绳与裙子相配。小品的特点是拉绳细节,允许多种造型选择。搭配舒适的剪羊毛鞋或高筒靴,打造舒适的现代装扮。在时尚面前,这套穿搭上演着的样子。

Tibi翻边高领长裙给人一种裙裤连体衣的错觉,但它是一种混合美利奴羊毛连衣裙,洗涤后增加了柔软度。高领毛衣搭配前襟开叉细节,营造出适度的优雅,让你梦寐以求的凉爽温度。

Tibi是由女设计师艾米·斯米洛维奇 (Amy Smilovic) 创立和设计的品牌。设计师艾米·斯米洛维奇 (Amy Smilovic) 近在洛杉矶、达拉斯、伦敦、米兰、澳大利亚等地都开了展示室,以更好的支持公司扩张。

You May Also Like

More From Author