祝绪丹和袁姗姗同穿白色长靴 小个子这样穿更显高

Estimated read time 1 min read

祝绪丹最新的街拍造型上线了,只见祝绪丹身穿一件浅镂空花朵连衣裙搭配白色长靴,将甜美与霸气融合得非常完美,这一种风格的祝绪丹,大家喜欢吗?长靴是非常热门的一件时尚单品,不少明星都搭配过长靴造型,不过白色元素还是非常考验驾驭能力的,接下来让我们一起来欣赏一下祝绪丹的最新造型吧!

 

  祝绪丹偏分的微卷长发看上去慵懒又随性,搭配上设计夸张的白色耳环修饰,精致的五官线条显得更加分明了!祝绪丹雪肌红唇,十分迷人!祝绪丹搭配的连衣裙是浅系的,看上去清新又甜美!

  这一件连衣裙是露肩的个性剪裁,露出祝绪丹纤瘦的双臂线条,所以即使连衣裙是十分宽松的剪裁,看上去依旧难掩祝绪丹身形的纤瘦与修长!连衣裙是蛋糕裙的剪裁,看上去仙气十足,搭配上镂空的剪裁又增添了几分,反差萌十足!

  祝绪丹脚上搭配的是一双白色过膝皮靴,即使没有露出腿部线条,依旧难掩腿部线条的笔直与修长!皮靴紧紧包裹着祝绪丹的腿部线条,搭配上皮质元素,看上去更显简约与干练了!

  白色皮靴还是尖头的剪裁,很好地修饰了祝绪丹的腿部线条不说,同时也衬得祝绪丹168cm的身高看上去更显高挑了!祝绪丹搭配的白色皮靴和耳环的元素相呼应,小小的设计看上去太精致了!

  袁姗姗现身机场同样也搭配了一款白色长靴,不过袁姗姗搭配的是不过膝的款式,再搭配上一条毛呢短裙,依旧难掩修长的大长腿!袁姗姗身高165cm,和祝绪丹身高相差3cm,小个子这样穿更显高?

  祝绪丹身穿一件白色连帽卫衣,运动又休闲。白色卫衣上面带有蓝的图案修饰,看上去清新又活力!袁姗姗外面搭配的是一件绿色大衣,十分优雅干练的造型,和卫衣元素的搭配,一个活力一个优雅,反差萌十足!

  袁姗姗下身搭配的是一条格纹毛呢短裙,超短款的设计搭配上白色长靴不过膝的剪裁,秀出一小截白皙纤瘦的腿部线条,十分迷人!长靴是不过膝的款式,可以很好地修饰袁姗姗的腿部线条,搭配上短裙的检查,又不失霸气!

  袁姗姗搭配的长靴是尖头的款式,看上去更显高挑与修长了!大家更加喜欢哪位的白色长靴搭配风格呢?

You May Also Like

More From Author