爱“耍大牌”的明星他不尊重人而他被误会多年

身为老戏骨的王志文,演技自然是毋庸置疑的。不过,有了名气之后,尤其是上了年纪之后,王志文经常被曝出耍大牌,这也成为了他身上唯一的黑点。曾经在一次颁奖典礼现场,他公然对记者发起挑衅。当时记者向他递上自己的名片,王志文也接过名片后,直接用来包自己口中的口香糖,实在是太不尊重人了。

曾经的万人谜,成了如今网友口中的“矿泉水女星”。这也源于一次耍大牌事件,当时《大敦煌》剧组来到了干旱地区拍摄,但没多久就曝出,一位女星要求剧组空运矿泉水来洗澡,不然就。没多久,这位女星就被扒出,原来是我们熟悉的陈好。

前段时间,非常受欢迎的演员张一山,也曝出耍大牌事件,让不少粉丝大跌眼镜。当时正是新剧《局中人》的开机仪式,现场多位大咖和幕后大佬都已经来到,但张一山却一直不肯露面,直到现场粉丝都走了一部分后,才来到现场,没一会又离开。不少网友表示:张一山并非是耍大牌的人,而是当天潘粤明没有到,所以张一山有些暗中较劲的成分。

最后这位,可就比较冤枉了。因为早年间的几张照片,罗志祥被媒体大肆宣扬耍大牌,导致名声下滑,被误会了多年。当时,罗志祥因为手工有工作,一旁的女助理附身喂他吃饭,随后几张这样的照片便传出。媒体断章取义,将罗志祥描述成爱耍大牌的明星,让自己的助理跪着喂饭。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author