今日消费资讯:《辐射》全新预告发布、lululemon 在上海虹桥天地开出国内首

12 月 3 日,《辐射》(Fallout)的全新预告发布。剧集改编自同名游戏,由《西部世界》和《边缘世界》的主创乔纳森 · 诺兰和丽莎 · 乔伊打造,主演是艾拉 · 珀内尔(Ella Purnell),演员阵容里还有凯尔 · 麦克拉克伦、沃尔顿 · 戈金斯等。

2020 年游戏发行商 Bethesda 宣布亚马逊工作室(Amazon Studios)获得了《辐射》系列的许可权,而亚马逊工作室选择了和诺兰夫妇的公司   Kilter Films 合作进行影视开发。

按目前消息,《辐射》将于 2024 年 4 月 12 日在亚马逊流媒体平台 Prime Video 开播。

宝齐莱推出马利龙缘动力万年历腕表

11 月 30 日,Carl F. Bucherer 宝齐莱推出马利龙缘动力万年历腕表(Manero Peripheral Perpetal Calendar),它搭载了全新研制的 CFB A2055 机芯,并首次将品牌标志性的自动上链系统和万年历、月相显示功能做到了一起,佩戴者通过一个小窗和四个小表盘就能看到闰年、日期、星期、月份和月相。

腕表提供了黑色、绿色和褐灰色三种配色,此外还有一款玫瑰色限量腕表,它只在纽约的 Bucherer 1888 旗舰精品店独家发售,限量 8 枚。

lululemon 在上海虹桥天地开出国内首个男装快闪空间

12 月 4 日消息,日前 lululemon 在上海虹桥天地一层开出男装快闪空间,这是品牌在国内首个男装快闪空间。

空间里陈列了秋冬跑步、训练及日常穿着产品,当中包括 ABC 男裤系列和 Wunder Puff 羽绒系列等。整个空间将持续到 2024 年 1 月 4 日。

匡威推出《旺卡》联名系列

系列单品定价 249 – 899 元,12 月 7 日开始将在匡威微信小程序以及位于北京王府井、成都太古里等地的旗舰店发售。

韦德之道 6 x AAPE 联名限定鞋款即将发售

11 月 30 日,AAPE 宣布将和李宁带来韦德之道 6 x AAPE 联名限定鞋款,它以韦德之道 6 为原型,并融入了双方的品牌元素,鞋款采用黑色一体织鞋面,鞋舌位置有泡棉填充,同时融入了 AAPE 经典 MOONFACE logo。

鞋款将于今天上午 10 点在 AAPE 官方微信小程序线上抽签发售,它的定价是 1199 元。

You May Also Like

More From Author