【赛事资讯】门兴不可大意

经过了赛季初的起伏表现后,门兴格拉德近期渐入佳境,上周末主场击败霍芬海姆后,最近6场比赛4胜1平1负,期间合计打进16球,进攻端火力全开,在普利亚、克文卡拉和纽豪斯几名攻击手出色的带领下,门兴格拉德最近在主场已经是四连胜的脚步,只是强势的表现下依然存在隐患,目前球队有扬奇克、莱纳、魏格尔、板仓滉等十名球员有伤在身,在一周双赛的情况下,主帅施奥阿尼的用人空间不大,本场德国杯第三轮面对沃尔夫斯堡,门兴格拉德想要延续主场连胜脚步并不轻松,虽然从往绩来看,球队最近6次和对手碰面3胜3平保持不败,占据上风。

沃尔夫斯堡目前联赛排在第11名的位置,与门兴同积16分,球队的表现看似一般,但仔细一瞧,他们客战能力不强是影响成绩的主要因素,至少在现阶段,他们的表现还是可以的,尤其是德国杯第二圈在主场以1:0淘汰了上届德国杯冠军莱比锡红牛,从球队攻防两端的数据看,狼堡进攻主要靠温德,他已经打入球队总进球18个里面的9个进球,也就是说温德的进球占了狼堡的一半,妥妥的锋线大腿。当然,太过耀眼所以容易受到对手重点照顾,其他人能给予的支持不足,也使得这支球队在进攻端的发挥起伏不定,相比于进攻端的单一,狼堡的防守组合似乎也进入了低谷期,近七轮联赛丢了18球,都快接近场均三个的数据了,很显然,这支球队若不改善,他们的成绩还会下滑。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author