登上芭莎 网红疯产姐妹演绎Zimmermann2021春夏系列

凡是刷抖音短视频的现代年轻人都知道,网红博主疯产姐妹凭借一个吃桃子的视频在网络上爆红,但“贝勒爷邵雨轩”自身的条件也是相当优越的,模特出生的她也被时尚芭莎和Zimmermann看中,身着Zimmermann2021春夏系列拍摄了芭莎微笑。

 

细品这个品牌的每一件衣裳,有着典型的澳洲式美学风格。不管是恣意潇洒,还是举手投足曼妙灵动,都能演绎春日浪漫。女性的魅力在于个人的塑造,不管是在气质方面还是个性的修养。

除了邀请了网红博主的演绎,该品牌更多的重心还是放在了明星身上,在明星的倾情诠释之下,2021春夏系列成衣单品更加动人,裙摆飘逸灵动,细腻薄纱后,是俏皮与的双重绽现。

除了成衣,还有精致巧妙的泳衣也成为了许多女性的心头爱。穿着Zimmermann比基尼的少女,浪漫且惬意。地勾勒出女性的身材曲线美,打造出更为的身材,点点滴滴都是在说着:少女也可以。

Zimmermann是澳洲的服装品牌,1991年由Nicky和Simone Zimmermann姐妹以她们的姓氏创立。妹妹Nicky Zimmermann主要负责设计创意工作,姐姐Simone Zimmermann负责打理公司生意。Zimmermann保留着原始真实的样子,成性气质、强烈的线条感、的色彩搭配以及精致复古的印花图案是品牌的精髓。

​​​​

You May Also Like

More From Author