《全境封锁 腹地》已通过评级 或将在2024年初上线

Estimated read time 1 min read

育碧《全境封锁》系列的衍生作品《全境封锁:腹地》已在地区通过评级,通过日期为11月14日,分级为辅15级。根据最先发现该消息的X博主Kurakasis表示,通常游戏通过评级后,大约在2个月后就会进入正式上线或大规模公测阶段,也就是说,游戏最快会在2024年早期上线。不过截止发稿为止,育碧尚未更新该游戏的信息,官网上的发售日期仍然是“即将到来”。

《全境封锁:腹地》最早于2021年5月亮相,该游戏由曾负责《全境封锁1》和《全境封锁2》的RedStormEntertainment主导开发,RedLynx和育碧罗马尼亚协助,所用的引擎也是《全境封锁》系列标志性的雪花莲引擎,登陆平台涵盖PS4/PS5,XboxOne/SeriesXS,PC。

在2022年的时候,《全境封锁:腹地》曾经历了一次小规模的保密测试,并没有太多的消息可以公开,不过可以确认的是,这款游戏强调生存要素,主打PvPvE,听起来倒是跟近些年热门的撤离游戏类似。

另外,2021年的时候,育碧曾经宣布了一大波游戏,《全境封锁:腹地》也是其中的一份子,然而后面育碧自己也是放弃了其中的不少项目,比如《幽灵行动:前线》,因此《全境封锁:腹地》能够通过分级还是件挺难得的事。

曾以《冲突世界》(World in Conflict)闻名的瑞典工作室一手打造、并采用自主研发的全新“Snowdrop”游戏引擎,带来极致的游戏画质、视觉特效以及环境物理效果。预计18年推出移动版。《全境封锁》的故事发生在 “黑色星期五”,一场毁灭性的瘟疫席卷了整个纽约。短短几天之内,城市的基础设施也一个接一个地瘫痪。在没有食物和水的情况下,社会秩序也逐渐崩溃并最终陷入混乱。玩家将作为“国土战略局”,这一由战术特工组成的独立作战单位的一员,临危受命,拯救这个逐渐瓦解的社会。在这样一款沉浸式在线开放世界动作RPG游戏中,发现充满敌意的动态环境,探索技能与人物提升是必不可少的。与其他特工通力合作来调查这场病毒的来源,保护市民远离危险的阵营,重新夺回处于混乱之下的城市。开发者:互联网

You May Also Like

More From Author