原来金星的房子也是租的?200万一年!为何明星爱租房?

大牌明星除开为了更好地享受人生而租房子以外,也有一种很有可能便是在房价上涨眼前确实没钱买,就如林可彤常说,如今的房子价格很高可是房租低。 在经济发展水准持续走低的今日,房子价格依然像断了线的风筝不断上涨,见涨看不到跌。 大牌明星们大多数都是

绝大多数人为了更好地买一套归属于自身的房屋辛辛苦苦一辈子,就为有着信任感和归属感,殊不知也是有那麼一小部分人除外,她们只租房子不购房。

喜爱看《康熙来了》的观众们对林可彤一定不生疏,林可彤是《康熙来了》的长驻特邀嘉宾,常以“傻大姐”的品牌形象观人,也喜欢在综艺节目中埋怨找不到男朋友。

就在3月28日,早已嫁给有钱人的她在综艺节目中曝料称她迄今沒有购房,18年来一直租房住,完婚以后也跟富商丈夫租房住,房屋房租每个月十万。

林可彤得出了二点宁可租房子都不购房的缘故:一、租房较为随意,想住哪儿住哪儿,随时随地能够 搬新家;二、现阶段销售市场上房子价格高房租低。

林可彤嫁的是一位投资者金融机构的高级副总裁,现阶段该投资者金融机构在省开设,所以说为名上是首席总裁,但具体身价很有可能沒有报导中想像的宽裕。

林可彤曾在访谈中表露他丈夫的工作准备是,假如能在中国赚到钱就留到中国,假如在中国赚不到钱就回来英国。

做为投资者金融机构的高级副总裁擅于投资理财,她们挑选的投资方法也许并不是购房,而在其他新项目上。

做为明星的公众人物她们能租到的房屋通常是目前市面上使用价值很高的,能够 立即拎包入住的,搬新家的情况下也仅用整理行李箱就能离开。

针对平常人而言,购房自然是比租房要划得来的,购房对平常人而言不仅仅是一个居所,也是对将来承担的主要表现。

金星所租房子住的房屋是一栋过亿的上海老洋房,独特缘故不可以交易,一百万一年的租金在一亿人民币的房子价格眼前的确看起来九牛一毛。

金星跟林可彤的租房子意识如出一辙,两个人的丈夫全是在欧式文化教育下成长的欧洲人,金星早前也国外日常生活,艺术大师的她尤其重视精神需求,化学物质要求沒有那麼明显。

大牌明星除开为了更好地享受人生而租房子以外,也有一种很有可能便是在房价上涨眼前确实没钱买,就如林可彤常说,如今的房子价格很高可是房租低。

大牌明星们大多数都是在上海北京等超一线大都市发展趋势,就拿张歆艺而言,她要买下来那栋自身心爱的房屋必须2000万的首付款,可是租下来相同心爱的房屋租金是200万。

所以说详细情况要深入分析,大牌明星租房子的念头随时随地都是有工作能力,终究租太累了能够 去买。

自然针对一般如草芥的人所共知而言,购房也罢租房子也罢,只需自身高兴如何都好,房屋是用于住的,不必让它变为监禁人的内心的监狱。

You May Also Like

More From Author