Gucci秋冬连衣裙系列 复古与时尚的密码 由你来解答

关于连衣裙,我们总有一个初印象,那就是浪漫而优雅,其实除了浪漫之外,还有更多的是轻奢感,Gucci秋冬的穿搭单品来袭,接下来,让我们一起看看吧!

 

Gucci这款千鸟格印花羊毛真丝混纺短款连衣裙,别具一格的千鸟格,不落俗套的印花设计,廓形简洁利落、线条清晰,传达出时尚不应只流行一季而应隽变的理念,展现了数十年来品牌创作中不可或缺的典藏元素。

Gucci这款饰Gucci Boutique标签短款牛仔连衣裙,且的面料,触感,腰间的系带设计,起到良好的收腰效果,细腻而复古,巧妙融合经典设计元素和各种别出心裁的材质、配色和图案,以此传达创意无季节之分而应亘久不变的理念。

Gucci这款互扣式双G印花真丝连衣裙,运用各种美学设计理念,为我们带来许多可能性,时尚感的初体验从哪里获取,就在这件真丝连衣裙上,暂且静止时间,但时尚已经在悄然无声地生长,当绿色与幽深的紫色拼接一起的时候,奢华气息十足。

自亚力山卓∙米开理(Alessandro Michele)接任 Gucci 创意总监以来,他大玩折衷主义美学以及复古风潮,并以此成功复兴了这家意大利时装屋。从复古百搭的Ace 运动鞋,慵懒休闲的Princetown 乐福鞋,到标志性的GG Marmont 包袋,无一不在宣告:属于 Michele 的个性美学和诡谲魅力,仍是当下的潮流主角。

You May Also Like

More From Author