65岁洪金宝现身安徽耍大牌引争议?明星爱摆架子姚明是一股清流

Estimated read time 0 min read

前段时间,65岁的香港巨星洪金宝现身安徽六安,随行的还有他的电影工作室工作人员。洪金宝此行的目的是来参加六安裕安文化旅游座谈会的。某知名博主晒出了一组洪金宝这两天行程的照片,没想到这几张照片让网友炸开了锅!

此次行程共两天。第一天,洪金宝参观了北塔公园、皖西博物馆,第二天独山和霍山。从照片里可以明显看到,洪金宝因为腿脚不便一直乘坐轮椅,陪同洪金宝一同出行的还有一大批人马,除了他手下的人还有几位特殊身份的人引起大家注意,特别是有两位小哥一个撑伞,一个推轮椅,此举引起网友巨大争议。

网友评论:大家都崇拜影视娱乐明星,一出场前呼后拥一大帮,这些所谓的明星为什么敢耍大牌,都是某些人惯的!

这些明星之中也有那么一股清流,姚明在与小朋友参加活动时,恰巧下雨,姚明躬身为小朋友打伞遮雨,太暖心了。

You May Also Like

More From Author