明星爱用“替身”忽悠观众 裸替、武替大起底

一直以来,大牌明星都有使用替身的习惯,无论是武替,文替,还是裸替,大家都已经习以为常,甚至已经成为了娱乐圈的一种新型潜规则。人前风光的是大牌明星,他们背后的替身辛酸却是无人知晓,甚至为了成就他们的光辉而牺牲良多的替身们,到死都没人记得他们是谁。

其实明星使用替身也是有许多原因,有的明星们为了多赚钱,同时接拍多部片子,时间上来不及,于是就使用替身凑数,例如张柏芝在《周璇》一剧中便只出演了4成的戏份,其余6成戏份都由替身来完成,收够了钱,却不能完成所有戏份,明星的职业道德可见一班;第二种原因就是大明星们非常珍惜自己的羽毛,许多明星们接拍的电影中都带有具争议性的裸露镜头,一个专业的演员接拍电影自然会完成所有任务,但是大明星们可谓是惜肉如金,为了所谓的玉女形象又动用了裸替;而许多戏中的武打戏,更是明星们经常给他人代演的部分,怕苦又怕累,钱是照拿,打就别人打,而通常替身的报酬只会是明星的百分之一,真可谓一个天一个地,毫无地位。而更离谱的是,许多高危险的戏份,因为无需明星亲自下场便妄顾替身的生命安全,保护措施做得并不到位,爆炸,跳楼,跳车,许多替身因此伤痕累累,造成身体的各种劳损,却得不到应得的赔偿,甚至有的替身为了成就大明星们的一场戏码而付出了一生的健康,使自己留下了终生的残障。

明星既要风光,又怕苦怕累怕危险,享受着替身的服务,却又一直打压着替身们的生存,不允许他们的曝光,连替身基本的权利都不给予,实在是让人觉得十分可耻,今天,我们就来为大家盘点一下大牌明星背后的男人或女人,看看到底替身们的生命有多辛酸吧。查看全文上一页1…标签:分享到:

9月25日,第十届丝绸之路国际电影节启动仪式在福州举行。中国香港演员甄子丹、菲律宾导演卡文、俄罗斯导演谢尔盖·德瓦茨沃伊、美国动画导演道尔顿…

据猫眼专业版数据,截至10月2日15时20分,2023国庆档新片总票房(含点映及预售)破16亿。《坚如磐石》《前任4:英年早婚》《志愿军:雄兵出击》分别以5.21亿、…

由韩三平、刘德华联合监制,邱礼涛执导的电影《93国际列车大劫案:莫斯科行动》正在全国热映!10月1日,电影领衔主演张涵予、黄轩,主演白那日苏来到郑州,与…

迪士尼动画新片《星愿》,在公布预告之后一跃成为迪士尼的热门影片。发布后24小时,该预告获得了跨线万观看量。这也使得该预告是自2019…

虽然是一部姗姗来迟的续集,但《驱魔人:信徒》还是备受关注。该片直接承袭原版影片,无论在故事还是演员上,都是嫡系续作。日前,该片的导演大卫·戈登·格…

You May Also Like

More From Author