香港明星黄日华耍大牌吗?香港明星队与村超比赛引争论!

Estimated read time 0 min read

一场友谊比赛成为肢体碰撞的比赛,让很多人意外,大家也知道近两年贵州村超十分火,其热度远超中超和国家队比赛,甚至一点不逊色五大联赛,正是在这种情况下,香港明星队也想与这帮小将过招,增加他们的知名度,可是这帮小将太不懂得怜香惜玉,为什么这样说?

有一位小将他在防守黄日华时,因为动作过大,引起黄日华倒地,而且也十分危险,可是黄日华不高兴了,认为对方不给自己面子,自己怎么也是一个明星,拍过很多影视作品,自己还是一个60岁的老人,怎么下如此的狠手?

贵州村超这些年轻球员,他们肯定不懂得人情世故,他们只知道,把自己最好的水平发挥出来,才是给对方的尊重,所以下脚狠也是可以理解,对方的技术一点不比这些小将差,只是在体能和力气方面占一定优势,所以他们一点也不敢怠慢,只能认真踢。

You May Also Like

More From Author