百花盛开的夏多彩多姿的你

Estimated read time 1 min read

> 搭配潮流 > 百花盛开的夏,多彩多姿的你

 

百花盛开的夏,多彩多姿的你 搭配潮流黄小琦 9年前 (2014-06-27) 3612℃

世界杯在开赛了,男人们的生活变得丰富多彩,他们大口喝着啤酒、滔滔不绝的吐槽、手里捏着仅有的几块钱,:)。被冷落的女人该怎么办,自己用多彩的衣衣让生活也生动多彩起来吧。

  01正值年中大促,时不待机,也许,你心爱的衣衣正在打折。你是花儿,盛开在夏,你与连衣裙裙,一个似夏天,一个似春天,在不懂欢快和爱的时光里篆刻着一笔一划的天真无邪。这款连衣裙,配上一款水红色的包包,和白色通体镶钻的高跟鞋,花儿没你艳。

  02看惯了色彩斑斓乱人眼,来一条纯色的连衣裙吧,世间百味总要一一尝试,才叫体验了人生。镂空蕾丝搭配雪纺,蕾丝花朵是浪漫和神秘的象征,点缀在雪纺上,典雅又美不可收,领子的半透明朦胧感,在淡绿色的衬托下,清新养眼,唯美迷人。

  03女生的衣橱少了什么,不能少T恤,毕竟T恤是百搭的风格,简单又大方还舒适。这款带有民族特色的T恤,彩色绣花是不是有京剧脸谱的错落感,纯白的底色有让人觉得干净利落,清爽怡人,喜欢的美眉一定不要错过。

  04有时,色彩带给你的感觉是多么的奇妙,比如这款纯白的T恤,第一眼看上去,就觉得整个人通透,无论你文艺范,还是普通青年范,自然流露的美,总是能吸引住大家的目光,让这款T恤带你步入心灵宁静的圣地吧,也许,从此你找到了心灵的归宿。:)

  05连体裤是不是很少见,但最近时尚开始流行连体裤,在尝试玩主流的衣衣口味后,来尝试一下这款连体裤,也能让心情得到不一样的改变。这款小清新的连体裤,休闲自然,无拘无束,经典的蓝白配色,让人在烦躁的盛夏变得心旷神怡,喜欢吗?去看看吧。

  06夏日贪凉,舒适薄透的雪纺衫是炎夏女生们必须的衣衣,暑气十分,雪纺衫至少可以减掉3分。这款衣衣为欧根沙和蕾丝混搭,衣前的精致绣花,在白色的面料上绽放,让你如同仙女如梦如幻。

  07雪纺衫其实一种很好搭配的衣衣,比如配一款短裤,也是可以减暑增俏的。看这款雪纺衫,上身纯白,下身红绿相间,既有繁华之绚丽,也有纯净之清新,让你花枝招展,却又端庄大气。

  08短裤总是夏日不可缺少的法宝,如果印花太绚,你可以是试一试这款破洞牛仔热裤,提臀效果,塑造长腿STYLE,上身随意搭配一款T恤,既美丽有充满了个性,别有一番魅力。

转载请注明:衣故事 » 百花盛开的夏,多彩多姿的你

or分享 (0)

印花连衣裙

基础美点部位5:发际——简单有效的美点小脸法外加2 分钟消除肌肤问题的美点——简单有效的美点小脸法

You May Also Like

More From Author