外援新动态!浙沪官宣攻坚外援吉林确定皮特森天津锁NBL外援

Estimated read time 1 min read

随着CBA越来越近,今天关于外援的动态还是比较多的。就比如上海,他们已经官宣了血布与培根加盟球队。其实对于这两个球员来说,他们在攻坚方面还是可以的,特别是培根,他就是一个专门得分的球员,而血布攻守兼备,他可以确定上海的下限。而第一阶段上海整体的趋势并不是很好,球队肯定希望他们可以改变面貌,期待如愿吧。

同时浙江这边官宣了琼斯加盟,这已经是很早曝光的事情了。而现在琼斯已经完成注册,第二阶段他肯定就可以出战了。他的存在对于球队至关重要,一方面是因为其他外援的实力实力,还有一方面他可以在关键时刻影响比赛。别忘了,现在浙江在关键时刻没有攻坚,一旦他可以打开局面,不仅可以解放本土球员,也能主导决胜期,他有希望提升浙江的上限。

并且皮特森这个点也已经确定了。现在吉林正在为皮特森办理注册手续,其实在休赛季的时候,吉林就已经获得了皮特森的优先续约权。无奈的是,皮特森认为同曦拖欠薪水,所以他拒绝加盟吉林,估计现在的矛盾都已经解决了。不过皮特森加盟球队,对于吉林能不能起到至关重要的作用还不清楚,毕竟他们教练组是一大麻烦,同时皮特森还会霸占球权,也会出现上头的情况,这会形成不确定因素。

哈姆雷特还曝光加盟天津。值得一提的是,当年哈姆雷特在NBL的合肥队打球,场均为35.9分6.1篮板5.9助攻,但场均也送出4.1次失误。其实就这样的数据来说,他很难在CBA成为主导者。因为NBL这个联赛整体的水平并不是很高,场均场均35.9分,如果来到CBA,在遭遇高强度防守之后,命中率肯定会急剧下滑,不排除失误也会增加的可能性。

You May Also Like

More From Author