全部导航

catalogs:115814;contentid:12061846;publishdate:2023-11-21;author:季爽;file:95-b6ca08e5-e93e-47d4-b8cd-cc22ef8afe10;source:29;from:央广网;timestamp:2023-11-21 20:23:33;

当日,在武汉体育中心举行的2023年全国跳水锦标赛暨巴黎奥运会、多哈世锦赛选拔赛女子双人10米跳台决赛中,全红婵(广东海印队)/陈芋汐(上海队)以354.66分的成绩获得冠军。当日,在武汉体育中心举行的2023年全国跳水锦标赛暨巴黎奥运会、多哈世锦赛选拔赛女子双人10米跳台决赛中,全红婵(广东海印队)/陈芋汐(上海队)以354.66分的成绩获得冠军。

11月26日,在泾川县泾汭河川区万亩设施蔬菜产业园王村核心区,村民在大棚内劳作。初冬时节,在甘肃省平凉市泾川县泾汭河川区万亩设施蔬菜产业园王村核心区,黄瓜、芹菜等蔬菜长势喜人,人们忙着在大棚内管护蔬菜。

作为养老保险体系“第三支柱”的重要制度设计,个人养老金制度于2022年11月25日正式实施,北京、天津、杭州、广州等36个城市和地区率先启动。在山东淄博,中国银行刚刚开通了个人养老金账户开户预约,就吸引了不少人前来咨询,有的市民直接就办理了预约手续。

眼下,候鸟迁徙进入高峰期。在重庆汉丰湖国家湿地公园,由芦苇、水中森林、鸟岛、小微湿地组成的越冬候鸟乐园,今年已扩建至1300多亩,正成为南迁候鸟的“加油站”。

记者从交通运输部获悉,截至23日18时,三峡枢纽航运通过量达1.6亿吨,已突破历年最高水平。其中三峡船闸运行10148闸次,通过量1.56亿吨;三峡升船机运行4187厢次,通过量437.89万吨。

23日上午,白雪纷飞,一架中国空军运-20运输机缓缓降落在沈阳桃仙国际机场,机上搭载着25位志愿军烈士的遗骸,这是中国迎回的第十批在韩志愿军烈士遗骸。

You May Also Like

More From Author