会员动态 贵州省黔南州中医医院一行走访清平中药材专业市场

Estimated read time 0 min read

2023年11月22日上午,岭南街道办事处陈定海主任、岭南街道党工委蔡梦莹、广州市中医院黄颖烽、广州市中医院办公室主任徐莉、贵州省黔南州中医医院党委杨正贤、贵州省黔南州中医医院副院长李浩等领导到市场考察参观,广州市清平中药材专业市场邵淑贤总经理等人热情接待了考察组。广州市清平中药材专业市场管理人员陪同考察组一行实地走访了市场内的商户,了解市场内售卖的中药材品类,参观了广州市清平中药材专业市场党群服务驿站,并就如何更好地发挥驿站功能进行商榷,建议广州市清平中药材专业市场党群服务驿站除了日常的便民服务、党建宣传外还可联合广州市中医院开展养生药膳文化宣传、义诊等一系列活动。

通过这次考察参观的活动,不仅让考察组对市场的党建工作有了更深入的了解,也进一步加深了市场与岭南街道办事处、广州市中医院关于党群服务驿站方面的合作与交流,促进了市场发展,提升了市场服务水平,推动了党建工作和市场经济发展的良性互动。

You May Also Like

More From Author