爱“耍大牌”的五位女星占用资源得罪电视不知是狂妄还是无知

在这场LV秀场中,有20分钟的空挡时间,随后没有看到品牌大使朱一龙的身影,而是代言人刘亦菲,于是就有了朱一龙“耍大牌”的说法。

李梦虽然是一位90后女孩,但是跟刘琳和张颂文在对戏时也是游刃有余,将王瑶这个角色诠释地惟妙惟俏,让人印象深刻。

虽说李梦的演技可圈可点,但她的风评并不好,迟到、随意给自己加戏、在剧组大闹更是成了家常便饭。

《白鹿原》不管是电影还是电视剧,导演都很青睐李梦的演技,但是最终呈现的效果是前者被删戏,后者被换角。

但是拍摄《隐秘的角落》时,李梦已是28岁的年纪,却因一个苹果刁难道具组,还是在深夜12点半的时刻,用“不懂事来”搪塞实在有点牵强。

说到刘露可能很多人都不认识,曾出演过《三千鸦杀》《时光与你都很甜》的配角,可以说是个小十八线艺人。

众所周知,防晒喷雾属于易燃易炸物品,是明令禁止携带至高铁的,在安检的时候就有工作人员提醒过刘露。

不得不说刘露把“公众人物”这4个字想得太过强大了,以至于让她觉得这个身份能够大过法律,真不知是无知还是异想天开。

有时把自己端的太高反而会砸了自己的脚,事实就如刘露说得“你完了”,只不过完的不是民警,而是她的傲慢和狂妄。

2022年,曾轶可爆出在机场遭到不公平对待的详细过程,声称机场的工作人员滥用职权,无故被叫到房间录像教训,还特意把检察官的证件照全部公开上传,丝毫不顾及别人的隐私。

很快北京边检对此事做出了回应,曾轶可的谎言不攻自破,明明自己不配合却声称被工作人员刁难,明明自己做错事还对民警爆粗口,事后还死不悔改。

此后,曾轶可的事业也是一落千丈,很少出现在公开场合,最近就是在今年的9月份的一场活动上出现了她的身影。

其次,鞠婧祎的演技也是被网友跟其她演员进行多方比较,显然,她的演技似乎并不受观众的认可,但是资源却是好到爆。

2022年在一次公众场合中,因为电梯里有粉丝在里面,鞠婧祎的随行工作人员却是大声怒吼将其赶出,明显态度并不友好。

不管电梯里是真的粉丝、还是图谋不轨的人、又或仅仅是路人,哪怕是明星鞠婧祎还是随行的工作人员员都无权让别人让出位置,公众场合谁都有权利乘坐电梯的权利,不是吗?

吴谨言的团队临时更换地点,在采访的工作人员达到后,吴谨言能够接受访问的时间也所剩无几,束手无措记者只能白跑一趟。

虽然吴谨言一时之间口碑下滑,但是资源还是不错的,出演了不少作品皆是女主,但是作品的口碑和演技如何,相信看过的网友都很清楚。

You May Also Like

More From Author