虞书欣不规则辣妹裙惊艳横店时装周

Estimated read time 1 min read

2023年8月23日,横店时装周,虞书欣以不规则辣妹裙造型惊艳全场,成为当天焦点。 这款辣妹裙子是由国内知名品牌RIGEL设计的。 独特的粉黑配色和性感的蕾丝元素,让虞书欣散发出一种无法忽视的魅力。

 

人物动态造型素材_时尚人物动态_人物动态时尚图片素材/

时装周上,虞书欣身穿这身单辫辣妹裙,搭配粉黑蕾丝套装,展现出极其不羁的时尚风格。 裙子不规则的设计让她的腿部线条清晰可见,同时又透露出别样的神秘感。 虞书欣的妆容也非常精致,与礼服的风格相得益彰,让她的整个造型更加亮眼。

人物动态时尚图片素材_时尚人物动态_人物动态造型素材/

这款辣妹裙子的设计非常独特。 粉黑配色以及蕾丝元素的运用,展现出甜美又叛逆的风格。 而虞书欣的完美演绎,让这条裙子焕发了新的生命。 她的魅力在这件衣服的身上发挥到了极致,让整个造型更加吸睛。

人物动态造型素材_人物动态时尚图片素材_时尚人物动态/

网友们对虞书欣的造型表示惊讶。 有人称赞她完美的身材管理,也有人称赞这条辣妹裙子的独特设计。 与此同时,不少网友表示虞书欣的造型让他们对时尚有了新的认识。 原来时尚也可以如此独特、有趣。

人物动态时尚图片素材_时尚人物动态_人物动态造型素材/

总体而言,虞书欣的不规则辣妹裙造型无疑是本届横店时装周的一大亮点。 RIGEL设计的这条裙子,在虞书欣的演绎下,展现出独特的魅力。 虞书欣本人也因此成为时尚界的焦点人物,再次证明她是当今年轻人的时尚引领者。

You May Also Like

More From Author