时尚项链绳编法简单编绳项链

65厘米,红绳项链都是可以调节长度的,一般是55+/-10厘米,就是45到65厘米吧。我一般编织的项链都是。你要是想要具体的最好用绳子绕颈一圈,放在合适的位置,量一下具体的尺寸。

 

2. 简易编织项链绳 、先截取一段玉绳,25厘米左右,粗细根据挂件孔位大小而定。把玉绳一头烧一下,用手指蹉细。

2、玉绳穿过挂件上的孔,前后绳子保持一样长就好。

3、玉绳在挂绳上绕一下。

4、挂绳与挂件之间预留3毫米左右来打结。手指捏好挂绳,右边玉绳在下,左边玉绳在上,交叉穿过。

5、绳子拉紧,效果如下。这一个绳结,有点儿松,手指要捏好。

6、同样的方法打第二个结,这个结和第一个结反向,右边的玉绳在上,交叉穿过。

7、拉紧玉绳,效果如下,这个绳子就比较紧了。

8、再打一个绳结,这个结和第一个结相同。

9、拉紧玉绳,效果如下。

10、把多余的玉绳剪掉,然后用打火机烧一下线头。

11、线头烧融化了,用手指压扁。

12、这样,一个绳结就编好了

3. 项链绳怎么编 简单 吊坠项链可以编织金刚结,先将绳子对折,再从中间拧麻花,拧到一定长度后,将绳子烧一下。接着将左绳绕右绳一圈,把右绳逆时针向上绕,从左绳圈的后面穿出。之后将左绳收紧,再绕一个圈。之后将右绳圈收紧,依次往下编。

吊坠项链绳的编法:吊坠项链可以编织交叉结,先将绳子交叉打结,使两绳长度保持一致,再将左绳从右绳下方穿过,并将右绳压下,右绳从左绳和吊坠绳中穿出,将两边绳拉紧,依次重复这个过程。

4. 简单编绳项链图片 1、首先我们先拿出准备好的一根红色的绳子,然后穿在另外一根绿色的绳子的外面。

2、接下来我们重复红色的绳子的步骤,再给绿色的绳子一样的打结穿过来,然后给上面穿上一颗珠子。

3、接下来再继续按照刚才的编辑方法一样的穿法,然后再放一颗自己喜欢的珠子,拧紧就可以了。

4、一直按照这样的操作来做,一根漂亮的红色的绳子项链就编织出来了哟!是不是很简单呢?

5. 各种编绳教程 1、开始打云雀结。在固定物上方做一个绳环,再把绳环弯折过来。任何一个编绳过程都是以这一标准方法作为开头的。

走进任意一家手工艺店都会有一个专门卖编绳用的细绳的区域。这些材料很好,但编绳的艺术在于打结。你也可以用普通绳子。

2、把编绳下端拉过绳环。反挂云雀结就是从另一边拉。

6. 最简单的项链绳子编法 取两根1.2m长的线,从中间的地方开始编六个蛇结,蛇结编好后用打火机烧一下线头,穿上一颗珠子,再编两个蛇结,再穿上一颗花瓶珠,继续编两个蛇结,再穿上一颗圆珠子,加上一根长80cm的线,开始编四股辫,四股辫编到20cm长的时候,编一个蛇结固定,剪掉其中的两根线,用打火机烧一下,剩下的两根线留做尾.

健康时尚的广告(健康时尚的广告宣传语)

时尚项链绳编法(简单编绳项链)

You May Also Like

More From Author