CBA资讯速递广厦买断NBA探花上海裁掉外援山西强援抵达香港

CBA联赛虽然进入窗口期,但场外依然保持热度,这次我们将目光转向了广厦、上海和山西三支球队,他们近期都有重要的人员调整。

首先,广厦男篮在窗口期期做出了一笔引人注目的操作,他们买断了在欧洲效力——奥卡福的合同,奥卡福曾在NBA选秀中,以探花身份被选中。奥卡福在NBA的生涯中并没有完全展现出他的天赋,但他依然有着出色的身体素质和篮球技术。在广厦,他将成为球队的内线强援,为球队的攻防两端都带来重要的提升。

然而,就在广厦男篮积极备战新赛季的同时,他们的老对手上海男篮却在为外援费雷尔的离队做准备。费雷尔在过去的一个赛季中表现并不尽如人意,因此上海男篮决定与他解约。这无疑是对球队阵容的一次重大调整,新赛季上海男篮将会有哪些新的变化和策略,值得我们期待。

与此同时,山西男篮则迎来了一个好消息。他们的新外援弗兰克-杰克逊已经抵达香港,即将与球队会合。弗兰克-杰克逊是一位经验丰富的球员,他的到来将为山西男篮的攻防两端注入新的活力。他的得分能力和组织能力都将为山西男篮的新赛季带来重要的帮助。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author