55岁巩俐现场耍大牌3亿网友却笑了:“就喜欢你这么拽!”

在最近因为最近颁布了“限薪令”和“限籍令”给娱乐圈里面所有的演员们造成了非常大的打击。这对于他们来说有的明星直接被封了以后的道路,许多网友也是待在家里不能出门,只能每天扒着许多明星们的料,这不扒不知道,一扒吓一跳。而且许多人为了挽回自己的颜面也是装样子,然后也有的一些明星不善于伪装,喜欢把自己真实的一面表露出来。

但有些明星真实的一面,实在是令人没有办法看透啊,这不就有不少媒体曝出55岁的巩俐现场耍大牌,让网友笑了,甚至许多网友看到她的表情之后,也是纷纷表示我就是喜欢你这么拽。其实说到巩俐,大家也能想象到,她本来就是一个特别霸气的女演员。

其实这件事情还要从她之前的一场采访说起,当时的巩俐也是非常有名,许多人也要采访她。大家知道杨澜吧,杨澜的资历也是非常高的,当时她也是准备了许多问题来采访巩俐,但是巩俐硬生生的把这个天给聊死了。当杨澜问她很多问题的时候,她的回答就只有两个字没有。

这也是让当时许多网友直接笑了出来,这实在是太拽了。当时这个访谈节目甚至有许多网友直接调侃说:这个节目直接叫做巩俐啥都没有算了。因为在当时记者也是准备了很多问题,但是巩俐,不管遇到什么问题总是说没有活生生的把天聊死。

而且在当时他参加一档活动时,大家都知道巩俐爱吃鸭舌,在当时许多人也是准备了,食物里面就有鸭舌,在许多记者采访她,采访活动最让她印象深刻的是什么?她竟然说这里的鸭舌太好吃了,不得不说,巩俐真的上得上是一个超级直女。

甚至在当时不少网友也是声称她的一句没有走天下,可以看出巩俐实在是太拽了,每次都能硬生生的把天直接给聊死,这让那些记者真的是非常尴尬呀,明明准备了很长时间的采访稿子,竟然每次只回答两个字。

其实巩俐的性格,大家也都是知道的,她毕竟属于那种大大咧咧的。对于55岁的巩俐,在节目现场时通过没有两字走天下,这也是让31网友笑出了声,许多网友也是被巩俐的性格吸引到了,就喜欢她这么拽。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author