成龙甄子丹相继沦陷为啥大牌明星们总爱接沙雕游戏广告

Estimated read time 1 min read

成龙、甄子丹相继陨落,为何大牌明星总接“沙雕”游戏广告?

 

大牌明星_明星爱大牌_重生之大牌明星/

清炒紫菜, 2020-05-25

成龙、吴京相继陨落,为何大牌明星总接“沙雕”游戏广告?

重生之大牌明星_明星爱大牌_大牌明星/

如果要说起十几年前最流行的游戏,相信大家都会说《传奇》。 逃脱,必修课就是选择逃脱,这一切都是为了这款“传奇”游戏。 要说人气不输现在的LOL。

大牌明星_明星爱大牌_重生之大牌明星/

不知道从什么时候开始,很多年轻人对传奇之类的游戏都有一种刻板印象,认为这是一款垃圾页游,那么为什么会有这样的感觉呢? 究其原因,无非就是大牌明星对此类游戏的“代言”。

重生之大牌明星_明星爱大牌_大牌明星/

“炸渣灰”相信大家对这个梗都不陌生。 这个梗出自张家辉代言的网页游戏《玩蓝月亮》的广告。 由于张家辉的普通话不标准,张家辉被读作“咋咋回”。 其实被吐槽的不止张家辉一人,古天乐也不例外,“我是古螺”这句话深入人心。 成龙最近在忙什么? 原来他现在是带着成家小队去攻沙! 只是在成龙为一款名为《传霸之兄弟之剑》的手游代言后,抖音的评论区就炸开了锅。 当然,代言这种“页游”的明星还是不少,比如甄子丹、郭富城、陈小春、吴京等。

大牌明星_明星爱大牌_重生之大牌明星/

为什么会有那么多大牌明星代言这种“沙雕”游戏广告? 原因其实很简单。 当年在网吧吃方便面的懵逼小伙子,如今都变成了有钱大叔。 这些男人每天都承受着巨大的压力,稍有闲暇便会乐在其中。 为舒缓他们心中的窒息,又跟不上潮流的他们,要是在这个时候听到“当年的兄弟,依然是传奇”的广告语,他们能不去看一看吗?

大牌明星_明星爱大牌_重生之大牌明星/

但时至今日,沙雕广告越多越受欢迎,或许是因为它能舒缓人们的压力,让人尽情“吐槽”吧。 或许这就是人们常说的“吐槽营销”吧!

You May Also Like

More From Author