TVB《新闻女王》什么时候播出及演员介绍 新闻女王人物关系介绍

《NEWS新闻女王》是一部以新闻主播为题材的剧集,对于观众而言,内容方面绝对非常吸引人,加上大台鲜少拍摄此类题材的电视剧,对于一班台前幕后的工作人员来讲也是一大挑战。

据悉,全剧二十多集,早前有消息指出,高层有意让剧集在今年与观众见面,如此鼎盛的演员阵容,不放在台庆档也说不过去。随着剧集的杀青,幕后的工作人员也是制作了杀青特辑,从官宣的照片中看得出,此次工作人员非常用心,引用了很多艺人在社交平台的动态,而且这些动态中皆是不约而同的提到了佘诗曼,由此可见,拍摄此剧佘诗曼收获了不少迷弟、迷妹。

众所周知,这部《NEWS新闻女王》集结了不少好戏之人,当中包括佘诗曼、谭俊彦、马国明、李施嬅、陈山聪、高海宁等人,此外力捧小生何广沛、小花陈晓华、王敏奕以及何依婷等人也有参与演出,演员阵容方面绝对让观众惊喜万分。

作为电视台的首席主播、台柱子,她的实力不容小觑。她的新闻触觉敏锐,对新闻有着自己独特的见解。在她的操刀下,电视节目收视率、观众口碑、商家赞助样样俱佳。然而,她的工作风格过于强势,除了自己的团队成员以外,并不受其他人的喜爱。

作为文慧心的对立面,是电视台新开设的总主播主任职位的候选人。为了争夺这个位置,他开始对文慧心的团队下手,各种威逼利诱、挖坑污蔑的手段层出不穷,甚至不惜以交往的名义,从文慧心的助手那里获取新闻资料。他的行动导致了电视台内部的剧烈冲突和纷争。

港剧《新闻女王》于2023年11月17日18:00上线,优酷全网独播。优酷会员首更5集连更8天,11月27日起周一至周五每天更新一集。非优酷会员首更1集连更8天,11月27日起周一至周五每天更新一集。

《新闻女王》一共有26集,该剧定档11月17日在优酷首播,11月20日在TVB翡翠台播出。《新闻女王》是由佘诗曼、马国明、李施嬅、高海宁等人主演的,讲的是新闻主播之间的明争暗斗,是一档以新闻直播为背景的职场剧。

作为电视台的首席主播、台柱子,她的实力不容小觑。她的新闻触觉敏锐,对新闻有着自己独特的见解。在她的操刀下,电视节目收视率、观众口碑、商家赞助样样俱佳。然而,她的工作风格过于强势,除了自己的团队成员以外,并不受其他人的喜爱。

《新闻女王》这部剧一共26集,于2023年11月17日在优酷播出,该剧是由陈海斌、姜振杰执导,佘诗曼、马国明、李施嬅、高海宁、王敏奕、何依婷、邓智坚、谭俊彦、陈山聪、龚慈恩、吴业坤、车婉婉等主演。

《新闻女王》诗晴没什么可输的?没想到许诗晴也是超级有魅力的女主播啊!昨晚《新闻女王》更新的剧情里,面对真假难辨的大新闻,她凭着野心和“我没什么可输的”的魄力,有脑子有魄力的人,突然有点喜欢她了!

You May Also Like

More From Author