高叶真肉乎穿连体裤背五位数大牌包走机场却暴露了“妈妈腰”

Estimated read time 1 min read

高叶因为电视剧《狂飙》中饰演的大嫂角色,给观众留下深刻印象,虽然被贴上“大嫂”的标签,但相信她之后也能拿出更好的作品呈现给观众。因为一个角色而红的人很多,高叶也是如此,红了之后在穿搭方面也更加奢华高端。高叶身穿连体裤,手拿5位数的包,大嫂的气场全开,可惜“妈妈腰”明显,身材也略显圆润。

对于身材有赘肉的女性而言,在着装的时候会进行巧妙的遮挡,比如会避免穿大面积露肤的衣服,或者穿设计感丰富的衣服从而让大家的关注在衣服上,而非身材上。高叶可以说是很真实的女性,完全没有身材焦虑,大方展示圆润身材。

高叶应该是骨架较大,看上去比较壮,手臂的肉也比较明显,按理不应该穿完全露手臂的衣服,但是她穿的连体衣,将手臂完全露出并没有太显得身材不好,反而显得很大气,这可能与条纹的设计有关,让高叶能完全撑起这套衣服,不会显得穿得不挺括。

身材圆润的女性,要了解什么样的单品显瘦,从视觉上营造纤细的身材。高叶选择的连体装拥有很多显瘦的元素,比如整体为黑色是显瘦的颜色,条纹的设计也会显瘦,V领设计露出脖颈同样显瘦。正因为这些显瘦元素的叠加,让高叶圆润的身材看上去反而大气挺括。

连体装对于身材要求很高,最好是身材均匀的人穿,才能让上下半身比例显得协调。高叶身穿连体装可以看出比例很好,显得很端庄大气,腰部还有绑带设计可以起到收腰的作用,同时也可以抬高腰线,完美分割上下半身的比例。

衣服和包包的匹配度高,不在于是否昂贵,而在于整体的色系以及风格是否搭配。高叶背了价值5位数包非常奢华,好在包与她的整体穿搭匹配,不然会显得很没有质感。

高叶身穿单品连体裤黑白相间条纹设计,显得很高端端庄,选择的包也属于同色系,大版型的托特包加上经典的图案,让包的奢华度与衣服的适配度很高,也让整个人显得更有高级感。

高叶胖的很真实,“妈妈腰”也比较明显,但是自信的大嫂依旧很有气场,当然整体的穿搭得体,也需要配品的加持。利用配品的设计特点,突出配品转移关注点,忽视身材问题。高叶选择的拖鞋以及帽子,都很时尚潮流。

首先拖鞋是今年很流行的设计样式,大面积的包裹脚部,看似笨重却显得很可爱,米白色和连体装的深色形成强烈的颜色反差。这双拖鞋显得脚很小,很可爱。再来是帽子充满度假风,编织的帽子以及波浪的设计,线条流畅很洋气。

黑色的大墨镜也是整套穿搭的亮点,显得很酷帅,同时大墨镜可以遮挡脸部显得脸部线条更好,也显脸小。不得不说黑色墨镜是很多女明星的标配单品,戴上墨镜之后整个人的气场全开。

高叶凭借一个角色火了之后,在穿搭方面也有了很大的提升,在各个时尚活动以及机场上,都可以看到她不同风格的穿搭,时而成熟魅惑,时而青春活力。高叶向大家诠释什么叫自信的女人,即便身材圆润,但也胖的真实,将最好最真的一面呈现给大家,这样的女明星怎能叫人不喜欢呢。

You May Also Like

More From Author