女儿比爸爸大牌王诗龄穿万元鞋拎3万包王岳伦却像个小助理

Estimated read time 1 min read

对于普通人来说在服装方面还是要考虑性价比,不仅仅追求时尚和实用性在价钱上也是需要考虑的事情。对比之下明星在养孩子方面子钱上所体现出来的就是绝对的富养,在穿搭上就完全能够看出来。就像王诗龄,从小到大的在服饰上都很有特点。对于私下的穿搭大部分比较简单粗暴,呈现出了富养女的状态。在和爸爸王岳伦一起现身机场的时候身穿卫衣卫裤全是大牌价值不菲,还有万元鞋拎3万包,衬托的王岳伦却像小助理。

现在好娱乐圈中很多的星二代陆续的开始出现在大众的视野中,在穿搭上不仅仅能够体现出审美,更是能够变现出在日常在服饰上的侧重点。很显然在王诗龄的穿搭中理念上有被妈妈李湘影响,在选择单品的时候很注重服饰的品牌还有价格,即使是日常出行简单的卫衣卫裤也要体现出异一定的价值感。

这身造型看似是简单的休闲风格其实单品的价值最低的也要快要两千,足以体现在穿搭上有多么注重价值的高度。搭配的简单的鞋子也是价值不菲,值得注意的是在穿搭中搭配的包包,利用Diro的包包又一次拉高了造型的价值,不过在穿搭中过度的使用奢侈品注重品牌价值会造成风格的不协调感,直接导致造型的违和感比较强,整个看起来就是金钱堆砌起来的造型,会缺少属于青少年女生的灵气与鲜活感。不过这也是造型中想要强调的一种贵气,更好的表达出作为明星子女穿搭上想要传递的信息。

不过在这套造型中与之前的一些浮夸的相比已经收敛了不少,更加注重机场场合中的穿搭实用性,运用了休闲感比较强的卫衣卫裤作为主要搭配,偏向基础款式的单品可以更好的强调主题,减少了价值高度所带来的土豪气质,增加了休闲风味和场合的匹配度更高。

不过在穿搭中与普通人日常更注重和舒适实用还是有很大的区别,在王诗龄的造型中服装的色彩花纹十分的醒目,在机场的场合中穿搭依旧十分的不低调,通过不同的色彩和花纹呈现时尚感和丰富的层次,有效的点缀,也突破了常规款式的卫衣卫裤比较普通低调的既视感。

利用色彩和花纹为造型增加亮点,有时尚元素的叠加成了造型的支撑,适当的降低了风格中彰显的土豪感觉,回归到年龄上的特点。

在很多明星的机场穿搭中主打的就是氛围感,所以穿搭中的配饰必不可少,尤其是帽子,遮盖性比较强素颜状态也看不出来。在王诗龄的穿搭中充分的体现了这一点,利用帽子遮盖有很好的打造氛围的效果,遮盖了大部分的脸部面积,营造了氛围感,博主式搭配很实用。

在审美多样的当下男性的穿衣风格有了多样的选择,但是对于很多中年男性来说审美依旧被传统的审美理念所束缚,没有跟上时代的审美。就像王岳伦的造型,主打老干部风格,所选择的单品有很强的保暖实用效果,两件外套的叠加,在没有考虑身材身高的情况下这样穿搭看着更矮了,直接显现身材的劣势,暴露了有些发福的身材。

尤其是对单品的挑选,风衣长款的比较经典实用性也比较强,但是长款的风衣穿搭一定要考虑身高是不是可以驾驭,不然直接就会压低身高。

You May Also Like

More From Author