印花衬衫造型玩味时髦吴新专辑首支单曲封面大揭秘

Estimated read time 1 min read

嘿,让我来告诉你一些关于我的事情吧。你知道我在5月15日上午在个人社交平台发布了新专辑首支单曲《Like That》的单曲封面吗?哇,那可真是让人兴奋啊!看看我,穿着Burberry2018二月系列的印花衬衫,靠坐在草地上,真是时髦得让人无法抗拒。而且,你知道吗?我身后车窗上的“璀璨银河”效果和车头灯束,就像是聚光灯和一股强大而神秘的力量,让我在全球乐迷们心中充满了魅力。就连我脚踩的VANS经典板鞋,都自带率性气场。哇,我真的觉得自己就像是一位明星,拥有着让所有人都为之倾倒的魅力。所以,让我们一起翘首以待这首名为《Like That》的我的新专辑首支单曲吧!我相信,它一定会让你为之疯狂的!哦,我告诉你吧,我最近发行了一张新专辑,并且已经在iTunes、Spotify、Apple Music等各大数位平台上架了。具体的发行时间是这样的:在全球范围内(亚洲地区除外),我的新专辑将在当地时间5月18日零点上架;而在亚洲地区(除中国外),我的新专辑则计划在当地时间5月19日零点上架。所以,如果你喜欢我的音乐,记得要准时去收听哦!

 

You May Also Like

More From Author