佧茜文轻运动系列 职场之外 有氧时间

职场之外,有氧时间,轻运动按下时间慢键,任由身心自在舒展,在躁动的夏日,格外畅快。本季全新户外时装系列构筑都市女性轻盈飒爽型格,点亮日常沉闷,重启元气状态。

 

通勤之外,宜慢下来,创造自我的放松时刻休闲撞色条纹开启轻运动慢生活,POLO领休闲条纹连衣裙,带着少女的活泼动感,轻盈步调,随时随地,开启属于自己的运动节奏。50支双曲织造轻松舒适,较大的延伸性、回弹性、强度高给与肢体更自如的舒展,织物具有一定的耐热、耐腐、着色好等功能特点,精细清晰的纹理增加质感,良好的挺廓性与悬垂感配合。

简约轻便才能专注,运动带来的放松和快乐,合体短袖T恤,舒适松弛,字母提花,增加俏皮趣味。

满版字母T恤 设计感背带裤,简约清爽打破纯色的单一,可运动可商务的个性范儿,满足职场内外的穿衣需求。

进入夏日,紫外线指数也直线上升,享受户外闲适的同时,更要时刻注意肌肤防护,实用省心的防晒套装,张扬个性活力。特色的“G”字母斜向平行排列,构成和谐趣味性满版印花,领口半拉链连帽设计结合抽绳宽松版型打造时髦街头感;飘逸细腻零重力面料,抗皱易打理隔离紫外线保护肌肤。

You May Also Like

More From Author