Domakaya 配饰设计:让你享用独一无二的完美装扮

Estimated read time 1 min read

Domakaya是一家位于伦敦的家庭经营公司,所有产品都以最优质的材料手工制作而成。我们擅长设计和生产限量版针织及钩针编织配饰,并且这些产品全都是独一无二的,没有两件完全相同。每一件产品都拥有完美设计并经过精心修整装饰而成,例如钉珠、刺绣、打孔、系扣,以及剪绒。我们的产品系列包括各种手袋、帽子、手套、围巾、钱包和披肩。

这是一款漂亮的手工制成的软材质手拿包,上面装饰有眼睛般的小钉珠。灵感无疑来自于设计师的中东背景!

手工制作的手拿包。这款包包由许多钩针编织成的花朵和配件组成,并以纽扣和钉珠装饰。每一款包包都有些许不同,所以你肯定能拥有一款设计师的独创设计。

漂亮的手工制作软质手拿包。这款包包由许多钩针编织成的花朵和配件组成。同时也以纽扣和钉珠装饰。每一款包包都有些许不同,所以你肯定能拥有一款设计师的独创设计。

You May Also Like

More From Author