蔡徐坤疑私下人品堪忧被曝多次耍大牌动图双手插兜无礼成常态

明星谁还没点人设呢?公众面前的他们外表光鲜亮丽、外貌出众,就连为人也个个谦逊有礼,待人接物都挑不出毛病,可避开镜头再看回归到真实的明星,往往翻车得多。

9月27日,有网友曝光了蔡徐坤疑似耍大牌的照片。蔡徐坤走到门前也没有伸出手来开门进入,而是等待站在旁边的工作人员帮他开门,他才一个潇洒地侧身进去。

全程蔡徐坤手一直插在兜里没有拿出来过,就这一个视频,上传到网上就引发无数网友的嘲讽,说蔡徐坤耍大牌,是没有手还是怎么的。

不过很快就有大粉发文为其解释,蔡徐坤是遵守防疫规定的做法,除工作人员外其他人不能触碰门把手,旁边的工作人员是要用门禁卡才能把门打开的。

而且他走的是vip通道,服务自然相当全面,其中包括帮提行李,这种开门的小事自然就顺手帮做了。

看到网友的这番解释,倒也合情合理。毕竟在当下,尤其是公共场合,多注意些还是好的,能少接触公共物品就少接触。

另外明星本就是高收入群体,而且论起蔡徐坤的咖位,自然是有能力走vip通道的。这则视频都可解释,那么下面曝光的这两则疑似蔡徐坤耍大牌的视频就该作何解释呢?

视频中,蔡徐坤又是熟悉的插兜姿势,走向接他的车,没想到风太大把他头上的帽子吹掉了,不过哪怕是他立刻将手抽出来抓帽子,也没抓到。

这时蔡徐坤倒也没纠结,直接略过掉在地上的帽子,进入车中,同走在身后的助理,很有眼色的弯腰将他的帽子捡了起来。

这一连串的动作与蔡徐坤平时努力维护的谦虚、亲和的形象大相径庭,更像是高高在上,时刻等着别人来伺候的大少爷。

有的网友说,这就是助理的工作,花钱雇了她,捡帽子就是她分内的事情,帽子掉地上不捡,难道还要供着她吗?

如今的明星助理几乎包揽了明星工作生活中所有大大小小的事情,包括做饭、洗衣服……几乎就没有不插手的,与其说是工作上的助理,不如说是明星生活中的老妈子,还有贴身的随从兼保姆。

是的,这确实是她们的工作,拿钱办事,很合理啊。但从另一方面来说,明星就好像是温室里的花朵,要旁人给他浇水、遮雨,很显然蔡徐坤已经习惯将小到弯腰捡帽子的事情都不愿自己做了,而这样类似的事情已经成了常态。

再看这个,一群黑色西装男将路堵得严严实实,呼啦呼啦走在前面开道,中间夹着个蔡徐坤,他衣着光线,插着兜,派头十足。在他的后面又是乌泱泱一片人,就这么的,前后簇拥着他,为他保驾护航。这个阵仗,不知道的还以为是皇帝驾到呢。

而这种行为是不是看着很眼熟?明星出门的基本操作了吧,一旦在公共场合露面,一定就是黑衣保镖伴其左右,另外有疯狂的粉丝早早等候,边摇旗呐喊,边歇斯底里哥哥我爱你。

至于蔡徐坤到底是不是在耍大牌,或许他个人还真不觉得有什么稀奇。另外这也不是最重要的,更值得我们深思的是,明星这个职业,难道就天生高贵吗?娱乐园的乱象,是不是该整治一下了?

You May Also Like

More From Author