深受明星喜爱的MiuMiu大牌又大气关晓彤张雨绮都在穿!

想来大家对MiuMiu这个品牌应该是不会太陌生,中文名非常直接的就是拼音的缪缪,简单又好记。这个品牌的衣服为什么不仅是在国内受到女明星的喜爱,更是让全球的明星都爱不释手,韩国的允儿也是在中经常穿,那么就让我们来扒一扒这个品牌的故事吧!

l 起源MiuMiu这个品牌是作为Prada旗下的一个高档品牌。因此,不但是设计理念和Prada一脉相承,在定位上也是高端市场。但是同样的理念,却不是同样的表达方式,一开始,在品牌的创立之初,MiuMiu准备走青春可爱的风格,但是效果却并不理想,毕竟这与他所瞄准的高端市场并不相符,故而经历了一次滑铁卢。

l 发展之后便开始转变自己的发展方向,不断地挑战发展策略,从而找到了一条适合自己的发展之路,通过对服装进行大胆的创新设计,同时赋予服装以设计师的风格和灵魂,让不同的衣服给观众不同的感受,极具个人风格的设计在视觉上给人耳目一新的感觉,从此MiuMiu大开了自己的市场。

l 中国市场不但需要在国际上有自己的独特风格,在进军不同的国家时,MiuMiu需要根据自己的特点再融合当地特色,在打入该国的市场,从而让品牌树立较好的品牌形象。因此,MiuMiu在打开中国市场时,选择了当时知名度很高的周迅作为中亚地区的代言人。周迅是一个特立独行的艺人,不但是在之前,在现在也依然是,故而这种独特的气质,让MiuMiu一眼就看中了周迅,一举成为了代言人。让该品牌在中亚地区更加的受欢迎,可以说是周迅和MiuMiu的互相提升。

l 产品类型MiuMiu作为一个大牌,产品的种类是非常多的,不仅类型多样,款式也是非常丰富。不论是在服饰上春夏秋冬的款式都有,在包包上也是有非常多的款式,手拿和单肩、双肩等也是应有尽有,鞋子则多以高跟鞋为主,运动鞋的款式少一点,而在配饰上,有挂饰和小饰品,受众面非常的广。

l 允儿允儿是非常受欢迎的韩国明星,身为少女时代的成员之一,在身材和长相上是非常的优秀的,同时自身实力也是非常的在线的,出演的电视剧也非常的多。而这次的这件绿色的MiuMiu翻领连衣裙,满满的少女感。

l 钟楚曦钟楚曦完全是一个穿搭的小天才,非常的可爱,自身品味非常的好。无论在搭配上还是在镜头前都非常的让人觉得品味巨好。而这一社搭配也是非常的美,虽然是简单的白色T恤搭配一件高腰短裙,白色的雏菊字母,非常的清爽。

l 关晓彤、杨颖作为国民闺女的关晓彤,在平时的中也是满满的少女感,本身高挑的身材,再加上骨架烧大,因此就比别的明星更需要趋避自身的缺点。这一刺绣花边的衬衣,就非常好的显示出了自身的优势,而这一件同款的黑色,杨颖也有用一件。

l 张雨绮作为一个虽然年纪大但是却内心非常少女的女生,张雨绮在搭配自己的时,大都是较为可爱的。这次也不例外,红色的格子长裙,粉粉的蝴蝶结发饰,少女心暴露无遗。但是这样的衣服在张雨绮身上也显得非常的可爱。

作为一个知名度高的品牌,衣服的无论是在设计上还是质量上都是毋庸置疑的,因此,我们在选择这些衣服时,要更加注重自身的气质,选择能够自己驾驭的衣服,而不是被衣服所驾驭!

You May Also Like

More From Author