加餐 西澳花园手册:酒庄花园及资讯网站

Estimated read time 1 min read

Sittella Winery 成立于 1998 年,这里的葡萄 园有着天然的坡度,这给园区带来了绵延的景观 效果。Sittella 是澳洲特有的一种雀鸟的名字, 它在天鹅河谷随处可见。Sittella 酒庄坐落在天 鹅湖的上游谷地,就在宁静的山坡上,拥有自 己的餐厅,还有一面倒影着葡萄园美景的湖泊。 每一排葡萄前都种植着玫瑰,它们是警示病虫害 的指征植物。游客们非常喜欢来这里品酒,而且 还经常有婚礼在此举办。图片中这座亭子就是专 门为婚礼而准备的! 1993 年,主人夫妇 Simon 和 Maaike 带着法国之旅的灵感回到珀斯,购买 了天鹅河谷的土地,并在周末种植葡萄。到了 1998 年 10 月,主人夫妇决定在春天的山谷里开 设一家餐厅和酒庄。最初只在周末营业,不过现 在有太多葡萄酒爱好者和自然爱好者被这里的美 景吸引,这里每天都会接待来宾,直面葡萄园的 风景可太棒了!

建于1978年,位于西南角被誉为“黄金三角”地的史蒂芬谷(Stevens Valley)。酒庄出产的葡萄酒100%坚持使用庄园自栽的葡萄,充分体现了该地区独特的气候特质,连绵起伏的山坡,温暖的夏天和凉爽的海风。酒庄出产的霞多丽和赤霞珠极具创新,并在2023年获得了有机认证。

航海者酒庄(Voyager Estate)非常重视对于环境的保护,将对于本地区的土地和集水区的影响降低到最低。种植了 60,000 多棵本土树木,以恢复被清理的农田和减缓地表径流。仔细监测水道并将酒厂废水重新用于林地浇灌。

这家酒庄是家族企业,是著名的西澳大利亚玛格丽特河地区的五个创始酒庄之一。在两代人的领导下,他们与技艺高超的酿酒师团队合作,始终如一地生产优质葡萄酒。 1972 年,传奇酿酒师罗伯特·蒙达维 (Robert Mondavi) 选址了如今这个理想的葡萄园地点,并与丹尼斯和翠西娅·霍一起,帮助他们将养牛场转变为露纹酒庄。 1979 年,露纹被第一次推到了国际舞台上,当时的 Decanter 杂志给予 1981 年“Art Series”霞多丽最高推荐。

露纹酒庄对于美酒美食,艺术音乐都有涉猎。除了屡获殊荣的餐厅,酒庄还有自己的艺术画廊,每年在草坪上也会举办音乐会。

有着一段丰富而迷人的历史,位于天鹅谷(Swan Valley)凯维森(Caversham)的庄园始建于 1840 年,恰逢欧洲人在新兴的珀斯殖民地定居,也是西澳大利亚举世闻名的葡萄酒业的诞生。

山度富(Sandalford)是天鹅谷的先驱农业庄园,拥有种植、牧牛、蔬菜和广阔的葡萄园和果园。这片土地随着季节周而复始的运作——夏季是采摘核果的季节,紧随着是丰收葡萄的时节,直到深秋,各色品种的葡萄在金属丝网架上被晒干。随后就是等待着土地再一次进入下一年作物的生长周期。

作为澳大利亚最具可持续性的酿酒厂之一,山度富(Sandalford)从其两个肥沃的葡萄园中酿造出今天的 Prendiville、Estate Reserve、Margaret River Range 和 Element 等获奖的葡萄酒系列。凭借先进的葡萄栽培实践和先进的酿酒团队,品牌在葡萄酒品质和价位方面一直享有很高的声誉。

山度富的酒吧和餐厅完美融合了澳大利亚和欧洲风味的美食体验,手工意大利面、炭火比萨饼充分展现了西澳非凡时令的美味。餐厅环境舒适、坐在葡萄藤架下遥望葡萄园,宁静休闲的氛围让您放松身心。

Western Australian Wildflowers (西澳大利亚野花协会的官方网站,提供关于西澳野花的信息、活动和线路建议。

Tourism Western Australia (西澳大利亚旅游局的官方网站,提供关于西澳旅游的各种信息,包括野花观赏的推荐地点和线路。

Wildflowers Down Under (提供关于西澳和澳大利亚其他地区野花的信息和图库,包括线路建议和观赏提示。

这个网站是一把打开澳洲花园的密钥,可以按图索骥发现很多和花园有关的内容,不仅仅是“花园”,更重要的是发现这种生活方式在西澳的呈现。

Florabase 是西澳大利亚植物标本馆,为读者提供的动态互动资源,可以一对一地搜索到很多不认识的野花品种。

澳大利亚国家植物园官网、也是澳洲生物多样性研究中心,这里分门别类介绍澳洲各处的自然资源,西澳是其中重要的部分。

这些网站将为人们提供关于西澳野花的详细资讯,包括最佳观赏季节、线路建议、野花种类和照片等。在计划你的野花之旅时,浏览这些网站将有助于自己获得准确和有用的信息。

You May Also Like

More From Author