出道即巅峰的5大明星耍大牌自毁前程无人问津

或许很多人都觉得明星耍大牌是应该的,可是只有当你真正了解到他们背后的事情之后,你真的会为他们跪在原地。

很多明星就是一个衣架子,明明没有什么演技,没有什么实力,却偏偏凭着粉丝的喜爱,就能在娱乐圈混的风生水起。他们也经常在公众面前刷存在感,以为别人不认识他们似的。

曾轶可大家应该都比较熟悉,她是快乐女声出道,由于她独特的绵羊音而被大众熟知。之后她的很多音乐作品也在网络上爆火,这给她带来了很大的知名度。

曾轶可耍大牌是因为之前有次她自己开演唱会的时候,粉丝都比她早到,之后她打碟又缩短了演唱会大半时间,这让粉丝很不满意。粉丝希望她能多唱几首,没想到曾轶可直接拒绝了这个要求。于是粉丝在现场纷纷要求退票。

黄圣依的出道即巅峰,黄圣依拥有天使一般的容貌和极好的身材,再加上极佳的气质,让很多粉丝为其着迷。可是在她事业发展的过程中,她却自毁前程,和自己公司闹官司。只有在他老公杨子的帮助下,她可顺利脱围。

很多细心的网友发现,她家的垃圾桶都是高端名牌,这让很多粉丝网友无法理解,难道这就是富豪阔太的生活吗?难道黄圣依就过着养尊处优的生活吗?

之前在参加《乘风破浪的姐姐》时,她还让其他姐姐帮她拿高跟鞋,完全就是把自己当做一个阔太。可是现在黄圣依很少出现在荧幕上,基本能看到她都是在抖音直播间努力卖货,虽说她的很多耍大牌的行为让粉丝无法理解,但是别人努力工作的态度也是值得赞美的。

在节目中,经常能看到赵小棠一会叫累一会叫苦,还在烈日下给自己打伞,这让很多网友不理解,既然选择了做综艺,既然选择了赚钱,为什么没有一点敬业精神。

毛俊杰最近在综艺里面爆火,她出道是来自《丑女无敌》,可是节目播出后,她的演艺资源并不算多。很多时候都被娱乐圈隐藏的状态。

从视频上很容易就看出毛俊杰在说谎,明明只有9分钟的查验,她却夸大说一个多小时,很显然是想引导社会。

即便道了歉,可是很多网友也不买单,因为她本身也不是什么大的流量明星, 其次这件事情本身就是她在恶意渲染,刷存在感和知名度,甚至让网友对其这种行为感到反感。

《咱们穿越吧》里,没有完成任务的于小彤需要接受节目组的惩罚,但他却当时就给周围的人摆了脸色看。

现在娱乐圈耍大牌的明星越来越多,很多小的细节,都会被网友放大。明星真正要做的是给大家带来好的作品,而不是给大众带来不良的消费观和形象。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author