看完这些博主的穿搭我才发现能搭配好比颜值更重要 效仿这个例子让自己看起来更苗条

Estimated read time 1 min read

先天条件确实会对后天的着装产生一些影响,所以对于普通人来说最重要的是学会扬长避短,运用正确的搭配方法,让自己的外表显得更加时尚、得体。 下面给大家带来一些时尚博主的优质穿搭,简约又不失高级感,高级又优雅。

1、形体感和体积感要平衡

无论平时喜欢什么风格的穿搭,在搭配时都需要注意平衡造型效果,让搭配更加协调。 在夏季,以下技巧是最常使用的。

最时尚的穿搭图片大全_搭配图片女装_搭衣穿法的图解/

图片来自图书博主:“安沐”

首先是上衣和下衣的体积。 以上图中的衬衫为例。 其格局比较广泛。 虽然可以隐藏腰部的赘肉,但也存在拉宽身材、显得更壮的问题。

苹果型身材的女性可能更喜欢这种类型的上衣,但在选择下装时,不要选择同类型的裤子。 最好先以修身款式为主,形成“上宽下窄”的款式。 这样可以避免马虎的感觉。

搭配图片女装_最时尚的穿搭图片大全_搭衣穿法的图解/

当然,相比腿太窄的裤子,阔腿裤在夏天更受欢迎。 这个时候,为了保持宽松的理念,上衣自然要选择紧身或者是廓形窄的,才能显得更加协调。

比如图中的白色衬衫搭配牛仔裤,衬衫的下摆放到了裤子里,在一定程度上克制了原本略显宽松的衬衫,显得更加高挑,更加时尚。

搭配图片女装_搭衣穿法的图解_最时尚的穿搭图片大全/

扎高腰线是很多时尚博主都喜欢的一种穿搭方式,主要是在视觉上提高腰线的位置,让身形显得更加修长曼妙。

在上衣和下衣色调的运用上,没有必要从对比上区分太多。 比如这件绿色的衬衫搭配白色的阔腿裤,都是非常清新淡雅的色调,很容易衬托出优雅的气质。

2.柔和简约的色调更百搭

夏天穿深色衣服并不是一个明智的主意。 首先,它会显得闷热、压抑。 其次,要带出活力感并不容易。 如果条件不好,还可能会增加年龄感。

搭配图片女装_最时尚的穿搭图片大全_搭衣穿法的图解/

与深色带来的缩水相比,浅色并没有特别引人注目。 相反,他们以低调的方式存在于穿搭中。 比如大家都爱穿的这款白衬衫,干净的颜色可以让造型看起来非常清新亮眼。 下面穿的紫色裙子也有类似的款式,都非常优雅。

最时尚的穿搭图片大全_搭衣穿法的图解_搭配图片女装/

无论什么时候,使用白色都是非常简单的。 完全不用担心色彩搭配的问题,因为白色的百搭性极高,可以与任何颜色兼容。

夏天可以多用绿色和蓝色来搭配。 他们之间的风格可以说是相辅相成,能够共同打造出更加清爽、高级的风格。

最时尚的穿搭图片大全_搭配图片女装_搭衣穿法的图解/

比如受到很多女性喜爱的新中式礼服,最讲究含蓄和优雅。 当然,颜色不能太艳丽、俗气。 上图中的连衣裙是白色和浅绿色的,有纽扣和流苏,穿起来很方便。 穿出淑女般的古典美。

3.在造型中创造皮肤暴露感

在穿搭中打造适当的裸露肌肤区域,不仅是为了优化身材,更是为了营造夏季的氛围感,让你的形象更加时尚精致。

最时尚的穿搭图片大全_搭配图片女装_搭衣穿法的图解/

比如上图中的紫色连衣裙就有两种不同的穿法。 可见,搭配同色系的衬衫穿会让你看起来更加内敛。 没有右图那么优雅,看起来更加高贵。 凝重。

脖子的暴露一直是为了修饰颈肩的线条。 对于圆脸的女性来说,还可以起到一定的视觉优化效果,让脸显得更小、更精致。

最时尚的穿搭图片大全_搭衣穿法的图解_搭配图片女装/

图片来自图书博主:“mia晓静”

如果觉得吊带的设计太难驾驭,也可以尝试方领的设计,比如这件黑色连衣裙。 方领口可以秀出锁骨线条,微泡泡袖的设计也可以拉伸肩部线条。 宽,使头身比例更好。

最时尚的穿搭图片大全_搭配图片女装_搭衣穿法的图解/

我们都知道短裙可以让腿显得更长。 这是因为它扩大了腿部的暴露面积,移动了造型的重心,自然就凸显了这一优势。

因为这件浅蓝色连衣裙的腰部设计不是很突出,所以还是需要搭配腰带或者图中的那双尖头高跟鞋,才能达到对腿身比例的极致拉伸效果。

You May Also Like

More From Author