人前大明星人后耍大牌的6位明星红了就开始飘真的好吗

但实际上,当天陈宝国因为拍戏晚饭一直都没吃,一直到凌晨2点多才收工准备吃口饭,就让工作人员送两盒盒饭过来。

土甜风让不少人对其剧情是又爱又恨,可惜的是作为女主的袁冰妍与整体剧的热度想比,差了一大截,而这都归功于她本人的“作”。

袁冰妍是前几年与张艺兴合作拍摄《老九门》因二人的虐恋情深,感动了成批网友,开始走进大众的视野。

原因是在接受节目组的采访时,这位艺人对记者一直都是爱答不理,中途还去吃了大闸蟹,让在场所有工作人员无法正常进行采访。

视频中显示鞠婧祎和随行的助理等工作人员一同站在电梯前,其中一位工作人员抬起手向电梯中的路人一顿摆手,大声叫到:“粉丝出来!”语气十分不耐。

相信大家对刘涛都不会陌生,这几年她无论是在影视剧还是综艺,甚至是出镜带货,都能看到她的身影,而且就现在看来,她在这些领域中发展得都极为不错。

但等到了新地点之后,再次出现变故,吴谨言团队根本没有协调好新的场地,还要求节目组去支付场地费,随后又说吴谨言有其他安排,剩下的时间跟本无法完成采访任务。

就在《延禧攻略》大结局播出之后,《中国电影报道》在官博上发表了一篇文章,怒批吴谨言及其团队的不良行为。

从照片中能看出来,秦岚在一个活动中正接受媒体的采访,而旁边的工作人员为了能让她有一个舒服的站姿对着麦克风讲话,不惜跪在地上,双手举着麦克风。

虽然她在之后的采访节目中,也对此事作出了澄清,表示自己当时没有注意到工作人员的姿势,还表示自己也不火,有什么大牌可耍的。

不过随着时间的冲击,加上秦岚参演的多部电视剧里都有着不错的表现,网友们也逐渐忘却了此事,最后就不了了之了。

之前因为《双世宠妃》小火了一把的邢昭林,对自己的热度可能有一定的误解,有一次他参加活动,竟然请了二三十个保镖保护他。

You May Also Like

More From Author