张艺谋带长子站台妻子一身大牌似女明星儿子身姿挺拔似贵少爷

Estimated read time 0 min read

在正式的场合当中,我们的着装是以职业为标准,以表达对场合的尊重,服饰更多的是展现出对于个人外在形象的维护。张译谋带妻子和儿子参加活动,妻子的身穿白色衬衫搭配黑色裙装,上衣下裙的搭配形式呈现出了东方的审美标准,释放出女性的温婉高贵气质。身旁的儿子也是一身西装呈现出挺拔感,面对正式的场合当中丝毫不慌张十分从容。

在正式场合当中服装带有一定的场合化色彩,着装的风格便是展现形象气质的一种方式,所以保证造型与场合相匹配,得体性十分的重要。陈婷和老公一起出席正式活动时,风格有着非常明显的特点,并没有选择精致华美的礼服,而是选择半身裙和衬衫作为搭配。

从单品的款式上就呈现出了不一样的审美观念,对于色系的应用也是选用了经典的黑白两种颜色,塑造出成熟稳重的气质。虽然选择经典的白色衬衫搭配黑色裙子呈现出了浓郁的职业感,但是并不刻板,在细节上的搭配呈现出了在着装上的审美偏好。

在着装上我们总是要立足于整体,整体的表达完整视觉上才能毫无违和感,造型更显高级表达出气质。审美多样化的发展,让女性的着装不再只为曲线,有了更多影响的因素。在陈婷造型当中显然是延续了传统的审美观念,经典的上衣下裙搭配方式,烘托出女性温婉又有气质的感觉。

从服装色彩的角度来看也是有效的进行搭配,选择经典的黑白色,为我们在日常着装面对场合时提供了很好的模板。对于女性来说,在正式的场合当中,衬衫和黑色半身裙的搭配能够有效地呈现出职业效果,但是裙子很好的,综合了气质变得更加柔美减少刻板。

而且陈婷所选择的单品从服装款式入手,带有法式设计的白色衬衫,打破了强烈的衬衫职业感,增加了时尚风味儿,表达出独特的审美,带有法式风情的感觉。正是因为衬衫有了强烈的时尚设计才充满了亮点,结合身材的特点显得更加高级。

很多时候我们在搭配时都是围绕着身材,对于女性来说,也可以围绕性别的优势,通过服饰将女性的魅力最大化。陈婷造型当中就是利用了裙子来达到了曲线的释放,表达女人味儿。

在正式的场合当中所选择的裙子设计并不复杂,以直筒高腰版型为主,有商务感的同时,服装的高腰设计又增加了腰线的表达。和上半身的衬衫结合在一起,便将女性的腰线位置清晰明了的呈现出来,而服装的贴合度刚好将身材的曲线呈现出来,完成风格的塑造。

男性在正式场合单品的选择有一定的限制,除了西装之外就是中山装,对于年轻人来说,西装更加适合整套的黑色西装,搭配白色衬衫穿在身上,彰显出了年轻人沉稳的气质。由于西装保留了基础的剪裁,在身上有着较强的贴合度,大小合适,保证了精气神的展现在造型当中没有选用领带,所以减少了很多的束缚,看上去更加的从容和随性,呈现出儒雅绅士的一面。张译谋的造型当中则是选择中山装作为搭配,相比较之下更符合年龄,而且有一种大气的效果。

You May Also Like

More From Author