张翰耍大牌传言升级 细数娱乐圈明星耍大牌事件(图)

Estimated read time 1 min read

因在《宫》中饰演晴川的杨幂因电视剧一炮走红,各种访谈节目娱乐节目接踵而至,去年又爆出杨幂录制节目耍大牌,不配合节目的录制,导致节目无法正常播出,杨幂负责人表示杨幂没有耍大牌,这一炒一解释,杨幂又成了话题人物。

孟非在主持《非诚勿扰》节目的时候谈吐大方,对于每一个男嘉宾女嘉宾的梗都能很好吸收消化。但是有一期节目里,有一个男嘉宾太过于奇葩,惹得孟非不得不在镜头面前翻脸将他轰下场。

在杭州宣传时,文章突然要求电视台准备油泼面,否则就不上台……某知名访谈节目的工作人员还证实,文章上节目经常现场发飙。

2015年《我是歌手》洪涛发微博:“你不换歌,我们换人,晚安。”暗示有歌手耍大牌,爆料我是歌手节目组邀请邓紫棋,邓紫棋打算翻唱,洪涛与经纪人沟通不顺利,对方态度蛮横,无奈节目组换人。

有一位北京电视台的导演,在博客中爆出林心如耍大牌。在飞机上,从起飞到降落都开着电脑,也不听空姐的劝告,纯属耍大牌。很难看出,外表温柔可人的林心如竟然耍大牌,还被导演曝光,真是丢面子啊!而林心如的经纪人对此表示否认,认为从未耍大牌。

多年前,谢娜参加录制湖南卫视《舞动奇迹》的比赛,因为在现场被评委周志坤点评所跳的恰恰舞没节奏,谢娜现场反驳,与评委发生争执,称自己跳出了恰恰的韵味。但周志坤还是给谢娜打出了最低分。不过由于人气高,谢娜还是顺利闯关。

韩庚在录制一期《天天向上》时突然离场,导致节目中断半小时左右。而其经纪人更是被曝在后台对节目组工作人员爆粗口。

李菲儿片酬坐地起价,导演王小帅将女一号戏份删掉大半,宣传海报名字也是最后面,并且禁止参与剧组宣传活动。

2010年3月13日,孙俪当天现身西安为某品牌马桶做签售,约好当地记者下午2点采访,孙俪3:30才出现,先与企业老板合影,之后给消费者签售马桶。期间,孙俪两次离开现场去休息。当地媒体记者等到4:30,孙俪也没有出来接受采访,随后大家集体离场。

2008年10月,时任湖南卫视主持人的李响,和欣然录制《我不同意》时,在话题争辩时过于投入,最后竟公然翻脸对骂,李响最终愤然退出节目录制。

2011年,赵丽颖因被粉丝误认为了“杨幂”,微博上发过“牢骚”,“为什么总把我认成杨幂?你们不知道自己的偶像长什么样子吗?

《步步惊心》的八贤王郑嘉颖爆红后,《步步惊情》找他合作,他却坐地起价,无奈只能换人。最后孙艺洲代替。

2007年8月,一为“超女”,一为乐坛前辈,黄家强炮轰何洁乘飞机耍大牌,非要他站起来给她让道;何洁方面则讽刺黄家强利用何洁炒作,黄家强经纪人怒斥无理取闹,称根本不认识何洁。

小沈阳走红后,全国各地录制节目,在做客江苏卫视某节目时,由于言语以及表演有些过分,弄得主持人极为尴尬,并好言相劝,结果双方处在焦灼状态,节目勉强录制下来,但小沈阳与该女主持人的关系却陷入尴尬境地。

周杰凭借《还珠格格》、《少年包青天》爆红,但是到了《少年包青天2》主角不是他,据传周杰拍摄《少年包青天》的时候耍大牌。

在内蒙古的演出中,韩红当着现场好几万人的面前说,“我发现海拉尔人有一个特点,就是不爱鼓掌!”此番话似乎带着嘲讽语气,但下面的学生们依然抱以了掌声。对观众上场献上了花和哈达,韩红并不带在脖子上,而是随即就把花和哈达一起放在了地上,此举引起观众强烈不满。

黄晓明录节目被主持人挖出学生时期视频,即当场翻脸准备离开,被主持人拉回。节目中一个游戏环节还被几名主持人用绳绑起来,黄晓明一脸不悦。

2009年7月,上海某媒体刊登报道“张靓颖一行五人,到酒店时便宣称‘我要一个总统套房,我的四个助理每人要一间标准间’”“由于主办方没能满足总统套房这一要求,因此张靓颖便在自己入住的房间内无度地呼叫‘客房服务’,大部分叫进房间的食物都只是品尝了几口而已”。

名模兽兽在参加星空卫视王牌娱乐节目《Lady呱呱》时,因为不配合主持人问题,耍大牌,而且不允许主持人提及兽兽,并强力要求主持人叫其翟凌,结果,双方不欢而散。

中国好声音里,那英多次耍大牌,由于录制现场比较闷热,助理就给那英扇扇子。然而那英对此很不满,表现的一脸不屑的样子。

2009年4月30日晚,蔡依林随中央电视台名牌节目《欢乐中国行》来到了福建龙岩。演出当天,她表示不愿和歌迷一起演唱,并以此理由不肯下车。当“歌迷”唱完男声部分,蔡依林却依然站在台口不动,并向身边的工作人员询问“我该上场吗?”晚会由此而陷入尴尬局面。

黄秋生参演的影片《LaughingGor之变节》举行首映会时,主角之一的黄秋生因找不到座位而翻脸,顿时离场,并迁怒于主办方,呵斥主办方不会搞就不要搞!现场一片尴尬。

徐静蕾给诸暨某企业代言时,在当地仅停留了7小时。面对从全国媒体,老徐说了四句话:关于心情,关于杂志,关于现在,关于老王,各说了一句,简单得不能再简单。到了酒店,还一定要坐小车到后台,而这中间的距离仅有200米,为此让媒体等了近1小时。

成名以前,吴宗宪与黄安都是演艺圈新人。一起打过牌、吃过饭、做过节目,但只能说是泛泛之交。两人本来无冤无仇,但黄安因在节目中爆出吴宗宪刻意隐瞒自己结婚生子的事实,结果被“吴天王”怀恨在心,扬言要让黄安在无立足之地。

《合约情人》开机会上,范冰冰比主创人员迟到十分多钟,对着媒体一张黑脸摆到底。为此记者问她,范冰冰则连声质问该记者,“我有吗?脸臭是什么样,你能给我表演出来吗?”随后说道,“问这样的问题,看来现在我就应该臭臭的对你们。”大家对明星们的这些态度,是怎么看的呢?

You May Also Like

More From Author