更多JS杰西品牌动态

JS杰西女装品牌介绍:

JS Jessie女装以“摩登*复古”的冲击为创作理念,加入女孩们喜爱的甜美元素,打造多方位混搭风格的轻奢品牌。 在这个浪漫的季节,让我们和JS一起打造甜美的复古时尚等待多元化的风格,邀请姐妹们一起去参加这场浪漫甜蜜的盛夏宴会。

#品牌初心#

JS是jessyline的姐妹品牌。 生活中大大小小的事情都是js的灵感源泉,有时是一本书、一个表情、一个地方、一段记忆、一个故事……

充满个性、设计感出众的JS,打破常规时尚理念,融入艺术设计,打造全新风格的着装美学。 从多元化的设计到精湛的工艺,从独特的色彩到造型,从精美的细节到完美的整体,多方位的诠释,简约优雅,复古时尚,清新自然,具有少女气质和中性混搭元素。 打造独特风格的轻奢时尚展现女孩的梦想,力图让每一个设计都能直达内心。

#品牌意义#

J是一个富有想象力的人物,字母S象征着无尽的追求、无限的可能性和想法。 Elegant、MIX、Modern等多种元素融入品牌灵魂,成为JS多元化的品牌设计理念。

JS就像Jessyline的妹妹,她们有着相同的DNA却又有着各自鲜明的个性。 似乎每个女人的心里都住着几个不同的自己。 JS始终走在潮流的最前沿,大胆创新各种流行元素,演变成一种自我认同的风格,就像城市中的精灵一样,自由随意,个性十足,充满新鲜和好奇的心。

JS是Jessy Line的姐妹品牌。 生活中大大小小的事情都是JS的灵感源泉,有时是一本书、一个表情、一个地方、一段记忆、一个故事……

个性十足、设计感出众的JS,打破常规时尚理念,融入艺术设计,打造全新风格的着装美学,从多元化的设计到精湛的工艺,从独特的色彩到造型,从精致的细节到完美的整体,诠释它以多面、素净、优雅的方式,创造出独特的时尚风格来展现女孩心中的梦想,力图让每一个设计直达内心。

You May Also Like

More From Author