Moncler 2021秋冬羽绒服上新 反季入推荐

陌上人如玉,公子世无双。男生的世界里,除了游戏,还有各种好玩有趣的事情,潮流的男生早早赶在时尚前端,在今年冬季,选择属于自己帅气的羽绒服。说到羽绒服,有人称 Moncler 为“羽皇”,羽绒服界的皇后,名头如此夺目,自然有一票天王天后买单,好莱坞明星冬日出门都穿它,许多明星都是它的脑残粉。这不,Moncler2021秋冬羽绒服强势来袭,接下来让我们一起看看吧!

时尚品味的男生容易让女生喜欢,文雅的黑,有着不可比拟的时髦感,在演绎个性的同时,也散发着迷人的风范,闪亮的漆面尼龙面料设计,增加品质感与设计感。

对叠穿来说,连帽羽绒马甲是不二之选,在帽子边边融入“MONCLER”,提升气场,成为行走在街头的低调潮男.不刻意的时髦感,让户外出行拥有更多自在感,点点细节让随性也变得雅致。

无束缚的立体轮廓,口袋与链条的撞色设计,打破沉闷,轻巧御寒的同时平衡视觉上美感,给予冬日一个时髦的印象,无畏温度骤降,照样有型。

个性黑白撞色线条创意,打破经典束缚感,不拘一格,延伸这个冬日的无尽可能性。

很多人不愿意穿羽绒服,就是因为羽绒服太过沉闷无聊,并且缺乏时尚度。而MONCLER却打破常规,玩出新花样,为羽绒服注入更多时尚潮流元素,这款双面羽绒服轻松把玩街头潮感,突破想象边界,彰显新时代态度,让你看到羽绒服的另一面。

Moncler 的含绒量和充绒技术堪称业界多,每款产品都要在直接充绒后满足一个特定的“羽绒系数”,以便在线条、体积、保温性、贴身度与舒适性等各个方面达到更佳的水平,堪称羽绒服界的“爱马仕”。

You May Also Like

More From Author